Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет и хорошего настроения!
В зимний период у меня прям засуха начинается на коже, это касается и губ, и рук, и тела...в общем пустыня Сахара.
И выбирая продукцию на сайте "Царство Ароматов" я наткнулась на интересную новинку - Крем - йогурт для кожи рук от компании Царство Ароматов.
Крем - йогурт Царство ароматов для кожи рук
Нежный крем-йогурт создаст на коже рук невидимый защитный слой, предохраняя ее от обветривания, мороза, влаги, бытовой химии. Розовая вода, натуральные масла и экстракты интенсивно увлажняют и смягчают кожу, устраняют раздражение и шелушение, оказывают антибактериальное действие.
Посылочка кстати пришлаочень быстро, буквально за 5-6 дней. Упакована на совесть, все продукты дополнительно обмотаны в пузырчатую пленку. Нечего не прольется, не помнется однозначно!
Крем представлен в большой баночке-шайбе с откручивающейся крышкой. Имеет очень яркий, привлекательный и симпатичный дизайн.
Цветовое решение - бирюзово-белое с растекающимся йогуртом и цветком календулы. На крышечке мы видим название, основные характеристики, которые также повторяются по всему периметру. Есть информация о составе, сроке годности, изготовителе и т.д.
Упаковка
Открываем крышку поворотом против часовой стрелки и можем увидеть защитную фольгированную мембрану. Которая защищает крем от вытекания.
Защитная мембрана
Крем - йогурт Царство ароматов для кожи рук
Давайте отметим все плюсы и минусы упаковки по моему мнению:
✔️ Красивый дизайн - мне он пришелся по вкусу, такой легкий, непринужденный, можно даже сказать весенний. Цвета хорошо перекликаются между собой и привлекают внимание.
Крем - йогурт Царство ароматов для кожи рук
✔️ Крышка имеет ребристый край - за счет этого она не скользит в руке и легко открывается. Удобно.
✔️✖️ Имеется защитная мембрана - всегда считаю это плюсом для производителя, так как он позаботился о сохранности крема. Но в этом кремике с этой защитой у меня возникли сложности - она очень сильно приклеена к краю...ее будто припаяли чем-то. Нереально сложно открыть в первый раз. Не знаю во всех кремах так или нет, с Грязевой маской этого же производителя,в аналогичной упаковке - проблем у меня не возникло. Кстати отзыв на нее можно посмотреть здесь - Крем-маска для лица и тела Крымская Живая Косметика Crimea Minerals С ГРЯЗЬЮ САКСКОГО ОЗЕРА + экстракт календулы.
Крем - йогурт Царство ароматов для кожи рук
✖️ Формат крема не предполагает ложечки - жаль лезть руками во всю консистенцию. И не очень удобно брать с собой.
На втором месте находится необычный для меня ингредиент. Как оказалось, совершенно безвредный и используемый даже в пищевой промышленности.
? КОНСИСТЕНЦИЯ
Консистенция
Очень приятная, будто и вправду йогурт или пудинг. Нежнейшая, скользящая, легкая. Слегка маслянистая, но больше похожа на эмульсию. Цвет очень приятный - желтый, насыщенный и однородный. Мне приятно его открывать и наносить на руки. Распределяется шикарно.
Консистенция
Аромат - с цитрусовыми нотками, приятный, но насыщенный. Возможно на любителя. Но для меня приятен. Я люблю ароматерапию время от времени проводить. На руках, кстати, не такой насыщенный и стойкий. Остается лишь легкий намек на аромат.
? ПРИМЕНЕНИЕ
Рекомендации производителя:
Наносить на очищенную кожу 1-2 раза в день.
Я наношу по мере необходимости. Крем очень приятный в этом плане, никаких проблем во время применения не возникает. Впитывается достаточно быстро, при этом не оставляет липкости или пленки. Кожа его хорошо воспринимает и уже через какое-то короткое время его совсем не ощущаешь на руках, одно чувство увлажненности и питания есть.
?РЕЗУЛЬТАТ
Предлагаю теперь посмотреть результат заявленных функций крема:
✔️Увлажнение - за счет входящих ингредиентов в состав крема он отлично справляется с этой функцией. Сухость исчезает, рельеф разглаживается. Отлично убирает чувство стянутости после мытья рук, особенно заметно после сушащих средств, таких как мыло, например.
До
✔️ Защищает - отлично защищает руки в морозное время от холода и ветра.
✔️ Смягчает - руки после него становятся нежными, не липкими, без пленки. Наоборот очень приятными и бархатистыми. Все шелушения и раздражения быстро проходят под его воздействием.
После
✔️ Антибактериальное действие - не могу точно сказать на счет антибактериального, но мелкие трещинки и ранки с этим кремиком проходят значительно быстрее. Поэтому я могу предполагать, что в этом и антибактериальное свойство крема имеет место быть!
?ИТОГ
Отличный крем, который действительно выполняет свои функции. Мне кажется его с легкостью можно использовать и на все тело, а не только на ручки. Хорошо увлажняет, защищает и даже заживляет мелкие повреждения. Могу смело Вам его рекомендовать!
Эффект от Крем - йогурта Царство ароматов для кожи рук
Достоинства:
Яркий дизайн
Большой объем
Приятная консистенция
Не оставляет липкости или жирной пленки
Хорошо распределяется
Увлажняет
Защищает
Ухаживает
Недостатки:
Сложно открыть защитную мембрану
Такой формат крема не удобно брать с собой
Крем - йогурт Царство ароматов для кожи рук
Надеюсь Вам был полезен мой обзор. Спасибо за внимание!