И вот мне представилась возможность познакомиться с Фруктовой маской ГРУША & ДЫНЯ с маслом вишневых косточек и витаминами. Приобрести ее можно в - ИМ "Царство Ароматов"
Маска для лица Царство ароматов ГРУША & ДЫНЯ с маслом вишневых косточек и витаминами для всех типов кожи лица
Маска с измельченными в пасту грушей и дыней – источник летних витаминов для Вашей кожи круглый год! Мгновенно преображает и освежает уставшую кожу, придает ей здоровое сияние, красивый ровный цвет, предупреждает появление морщин, питает, смягчает и увлажняет.
Отличное описание, мне заявленные свойства были бы сейчас как нельзя кстати. Ведь в зимний период наша кожа сталкивается с большим перепадом температур, холодным ветром и иссушающим воздухом от батарей. Что ж посмотрим...каков будет результат и действие?
Производитель - ООО "НПФ "Царство ароматов", Россия, Республика Крым.
Объем - 140 гр.
Цена - 260 руб.
Кстати, доставка с ИМ "Царство Ароматов" очень быстрая, посылка шла около 5-6 дней. Все очень аккуратно упаковано в пузырчатую пленку (каждый продукт и вся коробка).
Посылка
Можно быть уверенным, что придет в сохранности. Также приятным комплиментом от компании были сухие духи! За что большое отдельное спасибо!
Мой заказ с ИМ "Царство Ароматов"
? УПАКОВКА
Маска имеет форму тюбика в приятном банановом цвете. Также имеются изображения фруктов, что естественно? Ведь маска фруктовая!
Открывается отщелкиванием. Никаких проблем не возникло. Наоборот, есть возможность открывать тюбик одной рукой!
Крышка
Также тюбик имел защитную фольгу - для меня это всегда весомый плюс! И некий гарант от вскрытия.
Крышечка аккуратно и легко откручивается и мы видим саму фольгу с язычком. За который можно потянуть и она легко снимется. Продумано все до мелочей, я скажу! Круто! ?
Мне нравится, что на первых местах стоят паста дыни и груши. Да и вообще, состав по мне очень хороший, полезный и обогащенный!
Пасты груши и дыни эффективно питают, омолаживают и тонизируют кожу, улучшают ее цвет, стимулируют регенерацию, сужают поры.
Чего стоят только масла черной смородины, вишневых косточек и монои! Такой комплекс полезностей в одном флаконе прямо!
Масло черной смородины восстанавливает барьерную функцию кожных покровов, эффективно доставляет влагу к самым глубоким слоям кожи, избавляет от шелушения.
Масло вишневых косточек смягчает и разглаживает кожу, делает нежной и гладкой, способствует ее насыщению влагой, повышает упругость.
Масло монои снимает покраснения и раздражения, разглаживает мелкие морщинки, справляется с сухостью кожи, делает ее атласной и гладкой.
Предлагаю, посмотреть полный разбор состава ниже.
Состав
Лично мне такой состав ооочень нравится! Есть один компонент (который не одобрил экоголик), но мне кажется он составляет 1% от всех ингредиентов и это мелочь, по сравнению с другими производителями (где 1% пользы, а остальное не есть что...).
? КОНСИСТЕНЦИЯ
Достаточно жиденькая, если открыть упаковку, то начнет вытекать сама без нажатия. Имейте это ввиду!
Водянистая, за счет чего распределяется очень легко. Но могут возникнуть неудобства в нанесении опять же из-за жидкого состояния маски. Поэтому лучше всего использовать помощника - кисточку.
Аромат - ой, девочки он классный! Я даже мужу побежала показывать? Нежный, фруктовый...летний. Будто я с ветки сорвала грушу, перетерла и нанесла на лицо...ммм.
Мне и в морковной аромат нравится, но там он с эффектом ароматерапии (не всем может быть по вкусу), а этот аромат точно понравится любой из нас?
? ПРИМЕНЕНИЕ
Производитель нам рекомендует следующее:
Нанести толстым слоем на очищенную кожу. Через 10-25 мин. удалить спонжем и ополоснуть кожу водой.
Я так и делаю. Наношу с помощью кисти, как говорила выше. Мне так удобнее...наношу хорошим таким конкретным слоем и занимаюсь своими делами. Могу проходить с ней и дольше 25 минут.
? РЕЗУЛЬТАТ
Маска отлично ведет себя во время применения. Чувствуешь как твоя кожа буквально впитывает ее. После процедуры лицо становится гладеньким и мягким.
До/После
✔ Эффективно питает и смягчает - да, кожа становится напитанной, ухоженной. Очень приятной. Хочется все время ее трогать.
✔ Тонизирует - есть такой эффект. Будто подтянулась и стала свежее выглядеть. Мне нравится?
✔ Улучшает цвет лица - на моей коже да. Эффект свежести, так скажем. Хорошо использовать такую маску перед работой с утра.
До/После
✔ Сужает поры - да. Эффект становится заметным даже после первой процедуры. На мне в общем отличный результат.
✔/✖ Входящие в состав витамины устраняют пигментные пятна - я не отрицаю данное свойство. Но хочу сказать, что не стоит надеяться в этом вопросе на чудодейственное свойство маски. Доя решения этой проблемы нужно использовать комплекс средств и масочку в дополнение!
✔ Предупреждение морщин - думаю за счет хорошего питания и увлажнения кожи, предупредить мелкие морщинки возможно?
? ИТОГ
Дамы, я с удовольствием пользуюсь этой маской, и мне она нравится? Вам смело могу ее рекомендовать! Подходит тем более всех типов кожи лица. Эффект от нее отличный! Все особенности отметила.
До/После
Достоинства
Отличный состав
Удобная упаковка
Универсальность для всех типов кожи
Питает
Увлажняет
Предупреждает мелкие морщинки
Не вызывает раздражения
Приятная отдушка
Тонизирует
Делает кожу гладкой и упругой
Цена
Недостатки
В одиночку не избавит от пигментных пятен
Жидкая консистенция - для меня не является минусом, но не всем может быть удобно наносить.
Спасибо за внимание!
Хочу поздравить всех с наступающими праздниками и пожелать счастья в этом году!???
Вредный ингридиент первый после воды. Его там явно больше, чем всех остальных ингридиентов, он же в начале списка. Но состав действительно отличный. ? Я б попробовала.
Нет, после воды 2 первых ингредиента стоят это измельченные фрукты (паста). Это можно увидеть на упаковке и в описании цитаты. Просто экоголик не смог найти у себя пасты фруктов и поставил вторым местом вредный ингредиент