Опубликовано 3 Февраль, 2019 - 22:55

189,99

Всем привет, сегодня отзыв на сок со странным вкусом Авокадо, я когда увидела на полке, подумала, а что из авокадо можно сок давить, и какой же он на вкус? Наверное как трава, купила из-за интереса.

Я приобрела данный сок в сети Глобус, за 189,99 рублей, обьем железной баночки 250 мл. Дорого? Очень дорого, для такого обьема.

Баночка очень красивая, выглядит ярко, заметна на полке, хочется подойти и рассмотреть что там.

Производится во Вьетнаме, Провинция Бинь Дуонг, срок годности 2 года, после вскрытия не более 2-х суток.

Вода, сок авокадо, сахар, эмульгатор Е471, ароматизатор, красители Е160а, Е132, Е133

Состав на троечку, для меня не понятно какой сок авокадо используют, концентрированный или прямого отжима? Производитель от нас это утаил.

При открытии сразу чувствуется очень приятный запах, мне напоминает запах белого шоколада, по цвету светло-кремовый напиток, густой.

На моё удивление вкус у данного напитка не травяной, а очень приятный, кремовый, как будто растопленный шоколад, консистенция такая же, есть нотки авокадо, но очень далекие, и порой бывает горчит, особенно когда в бокале сок начинает оседать, то что сверху начинает горчить. Сахар в напитке не чувствуется, но присутствует. Сок достаточно густоват, не освежает, после него сильно хочется пить, да и такой напиток много не выпьешь.

Ради интереса я рекомендую попробовать, но вы сразу все поймете, что много данного продукта не выпьешь, + очень завышенная цена

Другие мои отзывы на продукцию Grante:

✦ Приторно сладкий напиток с семенами чиа ✦ Вкусный и приятный, но очень дорогой ✦

Достоинства
    • ! имеет приятный запах
    Недостатки
    • -дорогой
    • Горчит
    • Густой
    Kattewhiteрекомендует