Опубликовано 14 Январь, 2015 - 19:11

Всем привет! 😊

Мне всегда хотелось иметь у себя духи с каким-то одним ароматом. Я очень люблю запахи сирени, ландыша, жасмина и акации.

Недавно в магазине я увидела нечто, что было представлено как моноаромат. Я, конечно, не удержалась 😊

О производителе. Это белорусско-французская марка под названием Dilis.

Вот выдержки с их сайта (немножко):

Компания основана в 1991 году. Мы постоянно совершенствуем наши технологии, перенимая опыт у французских партнеров. В парфюмерии DILIS PARFUM используются только высококачественные парфюмерные композиции от известных французских компаний, таких как S.A.S. Floressence, F. Mane Fils, Jean Niel, находящихся в общепризнанной столице мировой парфюмерии - городе Грасс (Франция).

В настоящее время совместно с нашим акционером – французской компанией S.A.S. Floressence – мы выпускаем более 150 наименований парфюмерии – духи, парфюмерные и туалетные воды, одеколоны. Каждый сезон мы представляем на рынке новинки, постоянно совершенствуем существующий ассортимент.

Всего цветочных моноароматов 11:

8. Душистая акация
  9. Ландыш
  10. Жасмин
  11. Белый лотос

Выбор мой пал на аромат "Майская сирень".

Картонная коробочка, гордо именуется "Parfum". Внутри - стеклянный приятный пузырёк объемом 9.5 мл с крышечкой... но без дозатора(( Это, к сожалению, совершенно неудобно. Поэтому способа использовать духи два -

либо наносить на пальцы и размазывать,

либо перелить обычной пипеткой в маленький чистый флакон от пробников или других духов. У меня был пустой флакончик от Fragonard и я им воспользовалось :)

Стойкость - до вечера. Действительно держатся очень долго. Особенно на одежде и волосах.

О стоимости. Покупала за 24 тысячи белорусских рублей. Меньше двух долларов за действительно вкусный и очень стойкий аромат.

Фото состава

Плюсы:

• небольшой флакончик
  • стойкость
  • большой выбор моноароматов в линейке
  • стоимость
  • да, духи пахнут действительно сиренью, настоящей, а не какой-то химией или чем-то еще!

Минус для меня только один:

• нет распылителя

Но это поправимо для находчивых 😉

P.S. Пару слов о других ароматах. Когда выбирала, понравились еще ландыш и Dilis жасмин. Акация оказалась непривычной, не такой, к которой мы привыкли. В целом все ароматы приятные, можно наверняка найти то, что понравится именно вам 😊

Рекомендую 😊 Спасибо за внимание!

А вот тут можно почитать отзыв на эксклюзивчик - масляные духи Al Rehab Dalal 😊

Достоинства
  • Доступная цена
  • Похоже на сирень
  • Стойкость
Птицорекомендует
14.01.2015
Интересно!
Я бы ландыш попробовала, сирень для меня душновата...
14.01.2015
Vertokryl
ландыш - это то, что я купила вторым заходом 😊 а сирень тут достаточно нежная. но кому что больше нравится, конечно 😊