Всем привет! 😊
Мне всегда хотелось иметь у себя духи с каким-то одним ароматом. Я очень люблю запахи сирени, ландыша, жасмина и акации.
Недавно в магазине я увидела нечто, что было представлено как моноаромат. Я, конечно, не удержалась 😊
О производителе. Это белорусско-французская марка под названием Dilis.
Вот выдержки с их сайта (немножко):
Компания основана в 1991 году. Мы постоянно совершенствуем наши технологии, перенимая опыт у французских партнеров. В парфюмерии DILIS PARFUM используются только высококачественные парфюмерные композиции от известных французских компаний, таких как S.A.S. Floressence, F. Mane Fils, Jean Niel, находящихся в общепризнанной столице мировой парфюмерии - городе Грасс (Франция).
В настоящее время совместно с нашим акционером – французской компанией S.A.S. Floressence – мы выпускаем более 150 наименований парфюмерии – духи, парфюмерные и туалетные воды, одеколоны. Каждый сезон мы представляем на рынке новинки, постоянно совершенствуем существующий ассортимент.
Всего цветочных моноароматов 11:
- Душистая акация
- Ландыш
- Жасмин
- Белый лотос
Выбор мой пал на аромат "Майская сирень".
Картонная коробочка, гордо именуется "Parfum". Внутри - стеклянный приятный пузырёк объемом 9.5 мл с крышечкой... но без дозатора(( Это, к сожалению, совершенно неудобно. Поэтому способа использовать духи два -
либо наносить на пальцы и размазывать,
либо перелить обычной пипеткой в маленький чистый флакон от пробников или других духов. У меня был пустой флакончик от Fragonard и я им воспользовалось :)
Стойкость - до вечера. Действительно держатся очень долго. Особенно на одежде и волосах.
О стоимости. Покупала за 24 тысячи белорусских рублей. Меньше двух долларов за действительно вкусный и очень стойкий аромат.
Фото состава
Плюсы:
- небольшой флакончик
- стойкость
- большой выбор моноароматов в линейке
- стоимость
- да, духи пахнут действительно сиренью, настоящей, а не какой-то химией или чем-то еще!
Минус для меня только один:
Но это поправимо для находчивых 😉
P.S. Пару слов о других ароматах. Когда выбирала, понравились еще ландыш и Dilis жасмин. Акация оказалась непривычной, не такой, к которой мы привыкли. В целом все ароматы приятные, можно наверняка найти то, что понравится именно вам 😊
Рекомендую 😊 Спасибо за внимание!
А вот тут можно почитать отзыв на эксклюзивчик - масляные духи Al Rehab Dalal 😊