Опубликовано 18 Июль, 2016 - 12:49
Несладкий йогурт или нежирная сметана? - нет, это термостатная простокваша! Подходит для заправки фруктовых и овощных салатов, можно есть с творогом и самостоятельно - с хлопьями, отрубями и т.д. Вкусная, нежная, низкокалорийная и недорогая
Достоинства
- Вкусно, натурально, недорого
Недостатки
- Нет!
Алениярекомендует
Comments.
Все комментарии
Спасибо, что объяснили, что такое термостатная продукция. Я не знала. Теперь знаю и наверное буду пробовать.
не потеряется отзыв) я, например, часто ищу отзывы на молочные продукты, потому что не так просто сейчас найти что-то стоящее. вот о такой простокваше было очень интересно узнать, надеюсь, у нас где-нибудь ее найду)
Я всегда делаю такие блюда - творог, что-то кисломолочное, обычно "снежок" (т.е. некислый кефир с сахаром), и ягодки. О термотатном приготовлении не знала, как и о другом, просто в голову не брала. На самом деле я не очень люблю кисломолочное, разве что ряженку.
Я такой простокваши попробовал бы и люблю все кисломолочное, а это еще и полезное для организма. 😂
вкусно! а я фанат местного молокозавода, особенно кефира, прям подсела на него в последнее время 😊 так и постройнеть недолго 😁
У нас такой марки нет. Есть другие, тоже вкусные)) А вот по поводу самодельной простокваши согласна - я и брезгую ее есть, на блины использую.
И правильно 😊 я тоже иногда пишу про местные продукты, если они заслужили. В знак уважения и благодарности. А то все косметика, да диеты 😂 Некоторые производители тоже заслужили хорошего отзыва. У нас тоже местная молочка вкусная.
Ягодки получились, как будто подмороженные, с льдинками. Красиво.
Ягодки получились, как будто подмороженные, с льдинками. Красиво.
Пробовала термостатную сметану (Корова из Кореновки). Жесть, как дорогая. Но вкусная.... 😇 Иногда себя балую.
Юлианна Южная, спасибо. Вкусно, да. 😊
Катя, спасибо. Ну я бы вообще сидела на одной кисломолочке 😊 может, полюбишь еще. Все меняется.
nataliaelisabeth, спасибо. Срок хранения небольшой, поэтому за пределы области вряд ли производитель свою продукцию повезет.
Анита, спасибо. У коллеги дочь работает на этом самом заводе - она и объяснила. Ну, а интернет тем более все знает 😊
Katerok, спасибо. Иногда у меня возникает желание купить йогуртницу. Но сомневаюсь, что у нас так легко и просто купить к ней закваску.
edelweiss, спасибо. Потеряется, не первый и не последний 😎 продукция нашего молокозавода многим нравится, кто приезжает в гости или из других регионов. Но купить у себя ее проблематично.
Не скажу, что все прям такое уникальное, но йогурты и простокваша - точно. Другие производители не предлагают 😊
OceanSoul, Катя, спасибо. Кефир с сахаром нельзя смешивать - брожение начинается.
Grunez, спасибо. Я тоже люблю все кисломолочное, поэтому никогда не смогу стать 100% вегетарианцем. Несмотря на равнодушие к мясу.
Лана, спасибо. На одном кефире я не сидела 😊 а так - особенно много его не выпьешь, даже 1%. Все ж сосчитано.
cozetta, спасибо. Могу сказать только за городецкую сметану. 😊 Больше ничего не пробовала. Вот она у нас два раза и "протыкалась" другими продуктами и коробками.
SursikMo, спасибо. Все мы патриоты и радуемся, когда "свой" производитель делает что-то хорошо и качественно 😊 Меня еще и цена радует, потому что в душе я немец. И еврей. 😁
А смородина и так подмороженная. Замороженная 😊 еще с прошлого лета.
Светлана Юрьевна, спасибо. Это вторая попытка нашего молокозавода. Первый раз они дели резервуарным способом и как-то быстро эта простокваша с прилавков пропала. Решили усовершенствовать технологию.
love public, спасибо.
Элайя, спасибо. Я все люблю. Но покупаю в основном кефир 😊
nataliya34, спасибо. У нас "Молочная Благодать" в этом смысле - монополист. Простокваши других производителей просто нет.
Сравнить не с чем. Только со своей, домашней 😁
Бобби, спасибо. Как же тут не обращать, когда крупными буквами написано 😊
MiaRed, Инна, спасибо. Поищи похожую 😊 нашу бесполезно - слишком далек Владивосток от нас. Пять часов разницы во времени. В свое время столкнулась с такой проблемой, все изучила - вплоть до цен на билеты 😎
Alyon-ka, спасибо. Главное, чтоб термостатная была 😊
veluat, спасибо. Я была примерно такого же мнения - я же ориентировалась на вкус "домашней" простокваши. Между ними - термостатной и "домашней" - общего только название.
Катя, спасибо. Ну я бы вообще сидела на одной кисломолочке 😊 может, полюбишь еще. Все меняется.
nataliaelisabeth, спасибо. Срок хранения небольшой, поэтому за пределы области вряд ли производитель свою продукцию повезет.
Анита, спасибо. У коллеги дочь работает на этом самом заводе - она и объяснила. Ну, а интернет тем более все знает 😊
Katerok, спасибо. Иногда у меня возникает желание купить йогуртницу. Но сомневаюсь, что у нас так легко и просто купить к ней закваску.
edelweiss, спасибо. Потеряется, не первый и не последний 😎 продукция нашего молокозавода многим нравится, кто приезжает в гости или из других регионов. Но купить у себя ее проблематично.
Не скажу, что все прям такое уникальное, но йогурты и простокваша - точно. Другие производители не предлагают 😊
OceanSoul, Катя, спасибо. Кефир с сахаром нельзя смешивать - брожение начинается.
Grunez, спасибо. Я тоже люблю все кисломолочное, поэтому никогда не смогу стать 100% вегетарианцем. Несмотря на равнодушие к мясу.
Лана, спасибо. На одном кефире я не сидела 😊 а так - особенно много его не выпьешь, даже 1%. Все ж сосчитано.
cozetta, спасибо. Могу сказать только за городецкую сметану. 😊 Больше ничего не пробовала. Вот она у нас два раза и "протыкалась" другими продуктами и коробками.
SursikMo, спасибо. Все мы патриоты и радуемся, когда "свой" производитель делает что-то хорошо и качественно 😊 Меня еще и цена радует, потому что в душе я немец. И еврей. 😁
А смородина и так подмороженная. Замороженная 😊 еще с прошлого лета.
Светлана Юрьевна, спасибо. Это вторая попытка нашего молокозавода. Первый раз они дели резервуарным способом и как-то быстро эта простокваша с прилавков пропала. Решили усовершенствовать технологию.
love public, спасибо.
Элайя, спасибо. Я все люблю. Но покупаю в основном кефир 😊
nataliya34, спасибо. У нас "Молочная Благодать" в этом смысле - монополист. Простокваши других производителей просто нет.
Сравнить не с чем. Только со своей, домашней 😁
Бобби, спасибо. Как же тут не обращать, когда крупными буквами написано 😊
MiaRed, Инна, спасибо. Поищи похожую 😊 нашу бесполезно - слишком далек Владивосток от нас. Пять часов разницы во времени. В свое время столкнулась с такой проблемой, все изучила - вплоть до цен на билеты 😎
Alyon-ka, спасибо. Главное, чтоб термостатная была 😊
veluat, спасибо. Я была примерно такого же мнения - я же ориентировалась на вкус "домашней" простокваши. Между ними - термостатной и "домашней" - общего только название.
У небольших местных производителей молочная продукция, как правило, всегда вкуснее, чем та, что есть в каждом супермаркете страны.
Marine-mar, спасибо. У нашего производителя довольно большие объемы выпускаемой продукции 😊 по области шустро развозит.
Имела в виду "небольших" производителей по сравнению с Данон, Эрманн и т.п. Те, что только по своей/соседней области - они вкуснее! 😊
В Свердловской области вообще отличную молочку делают, причем ее разнообразие меня поражало еще в 2000-м году. Представляю себе, сколько всего вкусного сейчас можно купить 😇
Marine-mar, я на этих и смотрю, при нашем-то разнообразии 😊 Каждый супермаркет еще на своей определенной продукции специализируется, в общем - есть, из чего выбрать. Но все свое, региональное.
Ne blondinka, спасибо. Внешний вид - важен, но здесь и вкус очень даже неплох 😊
Евгения, спасибо. Кефир-молоко-сметана - большой выбор, разных производителей. Снежок-ряженка-варенец-йогурт - уже меньше. Но все равно, по сравнению с другими областями - грех жаловаться 😊
Ne blondinka, спасибо. Внешний вид - важен, но здесь и вкус очень даже неплох 😊
Евгения, спасибо. Кефир-молоко-сметана - большой выбор, разных производителей. Снежок-ряженка-варенец-йогурт - уже меньше. Но все равно, по сравнению с другими областями - грех жаловаться 😊
Простокваша, которая заменяет сметану - находка 😊 И как вкусно ягоды с ней выглядят). И количество калорий радует)).
а чего это отзыв потеряется-то? любой отзыв найдет своего читателя - это ж самая популярная цитата на Айреке 😂 мне по описанию напоминла эта простокваша натуральный греческий (или турецкий - кому что ближе))) йогурт - если да, то штука и правда вкусная и универсальная по части поглощения)) я могу и с ягодами, а могу и вовсе с мясом навернуть) а если покрошить в нее мелко огурец, добавить немного оливкого масла, чеснока, сушеной мяты, то получится отличный вариант легкого летнего ужина ну или в дополнение к ужину 😊
Elliot, Лена, спасибо. Не знаю, годится ли эта простокваша для того, чтобы под ней тушить рыбу - чтобы уж совсем сметану заменить, "то есть абсолютно" 😊 А так - да, заменяет вполне. Но одно другому не мешает.
Papatya, спасибо. "Блажен, кто верует" - это моя любимая цитата из Грибоедова 😊 Прошлый отзыв на "Молочную Благодать" принес мне аж 12,75 руб. за 2,5 года. 😎 Но это, конечно, в разы больше, чем отзыв на любой нафталиновый фильм.
Но, возможно, в какой-то параллельной реальности все наоборот.
Papatya, спасибо. "Блажен, кто верует" - это моя любимая цитата из Грибоедова 😊 Прошлый отзыв на "Молочную Благодать" принес мне аж 12,75 руб. за 2,5 года. 😎 Но это, конечно, в разы больше, чем отзыв на любой нафталиновый фильм.
Но, возможно, в какой-то параллельной реальности все наоборот.
Повезло с местным молокозаводом! 😊 Но я и простокваша - вещи несовместимые, даже если мне, как мужчине, не сказать правду, я все равно ее заподозрю 😁
Нет у нас этого производителя, слишком далеко. У нас большой молокозавод местный - вот он в основном, ну и те, что всюду продаются, типа Данона.
Трикс, спасибо. Хорошо, когда есть в городе свой молокозавод. У нас в Свердловской области во многих небольших городках выпускают молочную продукцию. Кушаем свое 😊
Моя мама на простокваше блины печет вкусные, но простокваша конечно самодельная.:)
Цибуля, Лена, спасибо. Я на простокваше делала вкусные ржаные "мандулики" (мой отец всю выпечку так называет). Вкусные, но калорийные оказались. А покупную - так ем, конечно. Да и пеку редко.
Смотрите также