Найти
Молочная благодать
Подробности
Orech
17.04.2012
Молоко, которое никогда не прокисает
Молоко Кушвинского молочного комбината "Молочная благодать" со сроком хранения - 5 суток может храниться в холодильнике больше месяца, и с ним…
Майский_Кролик
09.04.2025
12:13
Некогда было отличное молоко по хорошей цене. Теперь что-то испортилось.
Молоко — это тот самый базовый продукт в Странах СНГ Для кофе или чая, для каши, для блинов или…
Творог Молочная благодать 9%
yulia1990y
16.01.2020
12:47
+10 фото
Творог Молочная благодать - качество, проверенное временем! Заводу уже 50 лет ?
Доброго времени суток! ? В моей семье творог просто так никто не любит, я с детства не…
белен
23.11.2019
18:00
Что в нём намешано?
Я любительница молока, покупаю разное. Вот по акции купила молоко Молоко Ирбитское пастеризованное 3,2 жирности.
Молоко Талицкое Традиционное 2,5 %
qera777
27.07.2021
12:45
Не выдержало проверку временем
Я очень много раз квасил молоко в холодильнике и знаю каким оно должно быть после истечения срока хранения. Из чего делают данное молоко для меня загадка.
Творог Молочная благодать 9%
Алёнка_Рекомендует
06.02.2020
12:35
Обычный творог
Здравствуйте Хочу поделиться отзывом о твороге от производителя "Молочная благодать". Я очень люблю творог, особенно, домашний.
Кефир Ирбитский 1%
Pa-ola
01.12.2021
10:19
Всегда беру кефир максимальной жирности. Зачем платить за воду?
Берем кефир и другую молочную продукцию местного производства.
Evushka
13.09.2014
22:17
Остановили свой выбор на нем
Всем привет! Сегодня мой отзыв о самом обычном ежедневно потребляемом многими семьями продукте.
Кисломолочные продукты ООО "Молочная Благодать" Простокваша термостатная 4%
Аления
18.07.2016
12:49
+3 фото
Несладкий йогурт или нежирная сметана? - нет, это термостатная простокваша! Подходит для заправки фруктовых и овощных салатов, можно есть с творогом и самостоятельно - с хлопьями, отрубями и т.д. Вкусная, нежная, низкокалорийная и недорогая
Овсяные хлопья Правильное решение Геркулес 400 гр
Людочка 96
16.06.2023
20:34
+7 фото
Обычная овсянка, но не лучший вариант к сожалению.🙅♀️
Добрый день дорогой читатель Хотелось поделиться очередной покупкой в магазине Монетка рядом с домом.На этот раз я купила…
Молоко Талицкое Традиционное 2,5 %
Ан ас та сия
07.01.2020
14:40
+7 фото
Отоичное молочко, ?в котором ощущается натуральность и высокое качество. Вкус натуральный, насыщенный и такой приятный. Прекрасные и вкусные блюда получается из него, особенно каши и блинчики.??
Биойогурт Сегодня и всегда Киви-банан
Анжела198720192011
25.10.2021
12:38
Не ожидала…
Добрый день мои дорогие читатели! Столько этих йогуртов уже мной перепробовано, что даже не сосчитать! Насколько сильно вся наша семья любит питьевые йогурты, но этот превзошёл все!
Молоко Талицкое
Юленька72
06.11.2022
15:26
+1 фото
Вкусное молочко
Друзья хорошего вам вечера. Кто читает мои отзывы, знает что мужу меня на днях прикупил молоко и сметанку Талицкую, о сметане я уже Вам рассказала теперь пришла очередь молока.
Молоко ООО "Талицкие молочные фермы" Талицкое питьевое 2,5 %
doctor_cat
06.09.2018
10:21
Ну наконец-то! Молоко, которое скисает по окончании срока годноости!
Всем здравствуйте! Мы живём в век, когда непонятно, что содержится в продуктах, которые мы едим.
Налокотники TianDe с точечным нанесением турмалина
andreeva.liudmila
05.09.2024
13:33
+11 фото
Налокотники с точечным нанесение туралина от бренда TianDe которые скорее напульсники 😛
Несколько лет назад я оказалась в нашем местном офисе ТианДэ в тот момент, когда…
Кефир Ирбитский 1%
irishaorion17071991
21.04.2016
17:45
Вкус и польза!
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением о этом кефире. Все безусловно знают пользу кефира для человека. Так же и для похудения кефир подходит как нельзя лучше.
Молоко Нытвенское Пастеризованное 2,5%
Ан ас та сия
01.07.2022
17:39
+9 фото
Вот это просто вкуснейшее молоко!😍 Правда, его стоит попробовать.🥛 Хотя...Вы уже потом вряд ли станете брать другое молоко😉
Всем привет! Рада Вас видеть) А вот в…
Масло сливочное ООО "Талицкие фермы" соленое
Lidja
13.05.2018
17:51
Вкусное, моя семья осталась довольна
Добрый день! Купить качественное сливочное масло не так то просто. Даже наличие надписи ГОСТ не даст 100 гарантию, что масло окажется качественное.
Сметана ООО "Талицкие фермы" Термостатная
Lidja
10.05.2018
10:14
+1 фото
Вкусная, моя семья осталась довольна
Добрый день! Сметана- это такой продукт, который присутствует в каждом холодильнике, каждой семьи.
Молоко Молоко из Талицы цельное 3,5-4%
Александр из СССР
29.08.2023
17:40
Одно из лучших
Доброго времени суток Покупаю это молоко уже несколько лет, так как ребенку оно нравиться, цена правда около 100 рублей, но оно того стоит.
ОляScanner
27.06.2016
07:41
Стали брать сомнения в качестве.
Молоко должно быть вкусным и полезным. Вкус вещь субъективная, а вот полезность всё же нет. Молоко это покупаем уже несколько лет.