Опубликовано 13 Сентябрь, 2014 - 22:17

Всем привет! Сегодня мой отзыв о самом обычном ежедневно потребляемом многими семьями продукте. С тех пор, как начала готовить ребенку ежедневно молочные каши, перепробовала молоко разных производителей. Предпочитаю "живое" молоко ультрапастеризованному для этих целей. Расскажу вам почему я остановилась именно на нем. Одно время мне нравилось самой дома готовить творог из молока, но оказалось что не с каждого даже живого молока он вообще получается, не говоря уже о конечном вкусе творога. А согласитесь, если молоко или нормально не сворачивается, или получается творог какого-то непонятного вкуса, то тут можно задуматься о качестве молока. Так вот, с ирбитского молочка 3,2% жирности творожок получается что надо! Поэтому теперь я беру по возможности только его.

Evushkaрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 3
Смотрите также