Сегодня в магазине "Перекресток" девушки рекламировали продукцию ООО "Талицкие молочные фермы", мы попробовали вкусные йогурты с различными вкусами: абрикоса, банана, клубники, черники и еще молоко 3,5 - 4% -ное в красивой голубой, как небо с облаками, бутылке. Мне все понравилось, и я сразу купила молоко, потом куплю все йогурты, особенно понравился абрикосовый и клубничный.
Молоко приятное, напоминает деревенское, массовая доля жира 3,5 -4 %., чувствуется, что без всякой химии, сертифицировано по системе ГОСТ. 1 литр стоит 58 рублей. О составе написано:
приготовлено из отборного цельного молока
Изготавливается в Свердловской области:
Адрес изготовителя: Россия, Свердловская область, Талицкий район, пос. Троицкий
Молоко - полезный и питательный продукт, оно содержит кальций и витамины. Молочные продукты обязательно должны быть в рационе человека, они необходимы для правильного роста костей, волос и всего организма. Напишу рецепт такого молочного напитка, как катык, о нем мне рассказали в Ташкенте:
Вскипятить 1 литр молока и оставить остужать. Когда остынет, положить в молоко столовую ложку сметаны. Оставить до вечера при комнатной температуре. Вечером катык готов.