Всем приветик! Вот только я ещё начала писать отзыв о Талицком твороге, а уже не удержалась и заодно уплетаю эту полезную вкуснятину.
Что могу сказать в целом о твороге. Очень люблю этот молочный продукт с детства. Мама с ранних лет нас приучила кушать творог регулярно. Мама работала врачом (много лет уже мамы нет с нами) и по поводу здорового питания она хорошо знала. Что полезно кушать, а что нет. Как сейчас помню ещё с раннего детства. Мы всей семьёй каждое лето отдыхали на озере Увильды Аргаяшского района. И вот такое у нас было утро. Встаём в 6 утра всем семейством, пьём чаёк с сахаром и идём по грибы, по ягоды. После сбора грибочков на обратном пути мы заходили на площадь на базе отдыха, где в определённые часы приходили бабульки и дедульки с ближайших деревень и продавали творожок, молочко, сметанку собственного производства. Мы с удовольствием приобретали, а потом кушали😊😋
Вот так....к чему же я эту историю моего детства вам поведала? А к тому, что Талицкий творог мне очень понравился и напомнил вкус из детства.
Именно того творога, как из деревушки от бабушки. У него очень приятная текстура, вкус такой нежный, молочный.
Ещё он не рассыпчатый, а такими разного размера кусочками. Кусочки очень приятные на вкус.
Творог лювлю кушать со сметанкой с сахаром, либо просто добавить варенья вкусного. А можно и без добавок, также очень вкусно!
Пеку творожные запеканочки. Ням ням!
Данный творог приобретаем в такой баночке (очень удобно если не всё скушали, закрыли баночку и всё, убрали в холодильник). Также есть в продаже и в мягкой упаковке. В такой упаковке есть также специальная липучка, чтобы после вскрытия закрыть упаковку.
Также огромный плюс, что срок хранения всего 1 неделька. Это радует, значит продукт натуральный💜
Просто сейчас в магазинах чего только не продают. Некоторый творог больше месяца можно хранить. Я думаю, как-то подозрительно. Поэтому такой не берём творог.
Единственное, конечно цена у него не такая уж доступная. За 250 гр. около 100 руб., за 500 гр. около 180 руб.. Хотелось бы подешевле конечно.
Также хочу сказать, что если вы будете кушать творог, то зубки ваши будут здоровыми. В нём содержится кальций, который очень важен для поддержания здоровья зубов. Я с детства его кушаю и зубки здоровые, тьфу тьфу. Вот и муж теперь со мной кушает творог, распробовал вкуснятину) Любит только с вареньем или запеканку. Хотя раньше не кушал творог.
В общем - кушайте творог и здоровья вам) Пока пока!