Приветствую!
Ну что ж,а я решила продолжить тему "йогуртов" и рассказать вам о самом любимом, на сегодняшний день, молочном продукте в перемешку с наивкуснейшем вареньем, а именно о Талицком йогурте на сливках.
И хочу продемонстрировать вам не один,а целых три варианта вкуса, это абрикос,черная смородина и земляника.
?Немного о бренде.Компания берет свое начало в 1928, основана в Свердловской области. Отстроен целый молочный завод на котором производят молоко,масло, йогурты,мороженное и т.п. Возможно,многим из вас этот бренд даже не знаком, так как его можно встретить только в данной области и ближайших к ней областях. Компания делает упор на натуральности и сохранении в продуктах,в частности молоке,полезных веществ с помощью щадящего метода обработки - пастеризации.
❇️ Внешний вид.
Баночки выглядят просто,дизайн незамысловатый, домашний я бы сказала, родной. Радует тот факт,что в сетевых магазинах ещё можно встретить местную продукцию,которую не вытесняют заморские бренды. И хочу сказать,что данные йогурты у нас разлетаются как "горячие пирожки".
За счёт простоты исполнения, в виде пластиковой баночки запечатанной сверху фольгой,на которой красуется иллюстрация ягоды или фрукта,имеет привлекательную цену 22 рубля за 130г.
❇️Консистенция.Сняв фольгу перед нами предстает достаточно твердоватая масса,похожая на творог. Оно и неудивительно,ведь жирность продукта составляет 8%. Советую хранить данный продукт в холодильнике,так как в тепле он начинает потеть,появляется сверху водичка.
Сразу после холодильника?
Подержав в тепле?Снизу баночки находится варенье, в данном случае это абрикосовое, имеющее характерный цвет,оранжевый.
Хорошенько перемешиваем творожную массу с вареньем и получаем лёгкую,в меру густую, с вкраплением ягод или фруктов, консистенцию.
Йогурты имеют натуральные оттенки без каких-либо красителей в составе.
Земляника.
Абрикос.
Черная смородина.
❇️
Состав.Состав довольно интересный,подробней хочу остановиться на болгарской палочке и термофильном стрептококке. Как раз эти компоненты говорят о натуральности продукта,без каких-либо консервантов и стабилизаторов. С таким составом йогурты хранятся не больше недели, о чем нам говорит срок годности на упаковке,который и составляет ровно неделю. Употребление натурального йогурта благотворно влияет на организм, очищая от токсинов и шлаков, замедляет его старение.
В интернете много статей на тему полезности данных бактерий,советую ознакомиться и погрузиться в тему подробнее.
❇️Вкус и общее впечатление.
Приятная,воздушная текстура,не смотря на то что йогурт обладает 8% жирностью,но тем не менее он тает во рту, действительно чувствуются нежные сливки.От процесса получаешь наслаждение, баночка легко "улетает" за один присест, за который ты получаешь чувства насыщения и удовлетворения. Приятно понимать что если ты берешь йогурт с абрикосом,то и на деле ты и получаешь вкус абрикоса,а ничего-то другого,тут без сюрпризов.
Чувствуются частички ягод и фруктов, за счёт чего вкусовые впечатления насыщеннее и есть уверенность в том что ты получил то что хотел и даже больше. От йогурта исходит приятный аромат,без намека на химозность. На мой взгляд в данном случае и придраться не к чему, я недостатков весомых не нашла. Возможно, кого-то смутит отсутствие дизайна и маленький срок годности,ведь такой йогурт нежелательно брать в поездки и лучше держать в холодильнике. Для меня же, это играет второстепенную роль.
✔️Товар рекомендую!
✔️Так же можно посмотреть:
Биойогурт Danone Активиа "Смусси"
Биойогурт "Слобода" обогащенный лактобактериями.