Опубликовано 7 Январь, 2020 - 14:40

один раз
    54 руб

Всем привет! Рада Вас видеть)

А вот этот отзыв я посвящаю, пожалуй, самому простому, повседневном, но при этом таким необходимым, который, по сути, является основой для приготовления множества блюд и даже продуктов. Из него ведь и сыр, и кефир, и сметану и ещё много - много других продуктов, в том числе и мороженое. Так же, данный продукт очень полезен для людей любого возраста, если, конечно, нету каких либо противопоказаний или же непереносимости.

Продукт этот - молоко. Молоко, кстати, я очень полюбила в последнее время, оно мне очень нравится, нравится мне различного рода и вида каши молочные , приготовленные из разнообразных видов круп. Нравятся ,естественно, и молочные продукты, особенно творог, йогурт, а ещё снежок, кефир, да и , в принципе, все продукты молочные мне очень нравятся. И среди молочных продуктов, конечно же, есть и свои фавориты у меня, к примеру, из разных и столь многообразных сортов сыра, самый любимый для меня это сулугуни, а ещё и адыге, хотя и от маасдама просто не отказаться, ибо его вкус очень своеобразен, а какой же у него аромат...Да, похоже, что из молочки мне нравится всё, все виды продуктов.

Нравится и просто молоко. Но молоко мне нравится коровье, козье я пила, лет так в 7, а может и в 6. Было это давненько, лет так 13 назад. Вот и отвыкла, естественно, от этого вкуса, ведь вкус, как из вестно, у козьего молока очень своеобразен, у него есть привкус, который и отталкивает, с первого раза , если раньше не пили этот вид молка, то и не сможете скорее всего его выпить, иль тогда, когда станете привыкать к нему. Хотя, почему жэе не сможете? Сможете, но через силу, как я пила в первые разы., потом привыкла.

Но спустя множество лет, отвыкла вновь. Поэтому и пью обычное, коровье молоко. К выбору молока я отношусь внимательно, тщательно выбираю его в магазинах, ведь, к сожалению, хоть и большой ассортимент молока от самых разных производителей и брендов, но вот так же много и фальсификатов. Не все, далеко не все производители выдают за настоящее молоко какой то фальсификат, лишь подробный этому полезному продукту, но всё же такое встречается не редко в наше время. Надо внимательнее относится к выбору. Можно ведь и купить то молоко, которое когда то было сухим. Сухое молоко, кстати, совсем не несёт какого либо вреда, даже какие то полезные свойства есть у него, однако, молоко, уже в восстановленном состоянии, то есть разведенное водой, не обладает тем самым приятным молочным вкусом ,который и должен быть у качественного, натурального молока. В восстановленном молоке, вкуса и нет, лишь водянистость. Как то недавно, поторопившись, я просмотрела в составе пакетика молока, который я спешно схватила по пути, то, что это восстановленное молоко. В общем - то, нечего вкусного в нём не было, словно вода было то молоко. Теперь я в состав смотрю всегда, если беру не знакомого бренда молоко.

Я уже не раз пробовала различную молочку от бренда Талицкий, там и йогурты, и творог и даже мороженки были. Всегда мне очень нравилась эта продукция. Именно поэтому, придя недавно в Ленту, решила взять и вот такой продукт -

Молоко Талицкое Традиционное 2,5 %.

Да, это просто молоко, но всё таки молоко от бренда ,который всегда радовал меня качеством и вкусом своей продукции. К тому же, молоко мне и нужно было, так как именно на нём и варю каши. Плюсом ко всему , на это молоко была акция, по которой стоило оно всего 54 рубля.

Объем - 1 литр.

Цена - 54 рубля.

Место покупки - гипермаркет Лента.

Упаковка:

Итак ,тут у нас пластмассовая бутылочка, она прозрачная, а по верх её наклеена этикетка, что располагается по всему объёму бутылки, с самого верха и до дна. Большую часть занимает именно насыщенный голубой цвет , изображающий из себя голубое , чистое небо. Крышечка так же окрашена в голубой, хотя и чуть посветлее тут цвет. На небе голубом изображены и небольшие воздушные облачка. По середине упаковки располагается фирменный логотип с названием. Логотип этот выполнен в виде облачка, на котором написано название и обозначение продукта. С самого низа изображается зелёная трава, летний зелёный луг, на котором лежит рыженькая коровка с белой головой. Рядом с ней, по левую сторону, присутствует горизонтальная полосочка. на которой написана масса жира этого молока. Чуть ниже есть картинка в виде силуэта бутылки молока, на котором указан и объем - 1л.

нормализованное молоко

Энергетическая ценность ан 100 грамм:

53 Ккал

Молоко:

Вот и само молоко. Молоко обладает естественным молочно - белым цветом.Оно не совсем белоснежно - белое, а чуть желтоватенькое,хотя нет, чуть кремового оттенка, тот самый молочный оттенок, который, в принципе, и должно обладать натуральнейшее, свежее молоко.Аромат, кстати, если приблизиться лицом к стаканчику этого молока. присутствует. приятный, чуть уловимый аромат свежего молока, который очень приятен. А ещё, кстати, после данного молока остаются молочные разводы на стенках стакана., так сказать осадок, что и указывает на натуральность молока. Даже на внутренней стороне самой бутылочки остаётся молочный сгусток, как, например, у свежего молока коровьего. Тут не искусственные отслоения химических добавок, а именно следы настоящего , натурального молока.

Вкус:

А вкус у данного молока очень приятный , нежный и всё таки насыщенный. Вкус такой, что молоко это хочется пить, ибо оно , действительно, обладает вкусом, хорошим вкусом, в котором отчётливо ощущается натуральность, нет никаких посторонних привкусов или же послевкусия. Кислость так же полностью отсутствует в нём. Абсолютно однородное молоко, нет ни крупинок никаких, ни комков. Отлично молоко, из которого получаются прекрасные блинчики с насыщенным вкусом и ароматом, а так же не менее ароматные и вкусные , каши и не только. Ну а как же вкусна царская каша, которая томиться в течении 6 - 8 часов в мультиварки, молоко там получается топлёное и невероятно нежное, вкус олока этого становится ещё насыщеннее и чуть сладковат. В общем, молоко Талицкое это просто вкуснейшее и качество его на высоте.

Заключение:

Молоко Талицкое Традиционное 2,5 % - данное молочко очень и очень качественное, вкусное и обладает, действительно, натуральным вкусом, а потому это молоко, и вправду, хочется пить без каких либо дополнений, просто, налив в стаканчик. Кстати, молоко утоляет жажду даже лучше, чем простая вода( об этом прочитала я недавно в одной из научных статей). Из этого молока получаются отличные каши, выпечка, прочие блюда, а какие же прекрасные блинчики с таким насыщенным, вкусом и ароматом.. Замечательное молочко.Рекомендую безусловно!

Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)

А тут другие мои отзывы на продукты и не только:

Ан ас та сия

Достоинства
  • Вкусное
  • Нежное
  • Ощущается натуральность
Ан ас та сиярекомендует
08.01.2020