Опубликовано 16 Июнь, 2023 - 20:34

несколько раз

Добрый день дорогой читатель 🌸

Хотелось поделиться очередной покупкой в магазине Монетка рядом с домом.На этот раз я купила Овсяные хлопья Правильное решение Геркулес 400 гр.Очень полюбила овсяные хлопья и кашу на утро на молоке и с ягодами или фруктами поэтому часто заканчиваются.И тут нужно было быстро приготовить завтрак и побежала в ближайший магазин и это оказался Монетка.

✔️Оформление упаковки:

Хлопья находятся в коробке зелено- желтого цвета с фотографий тарелки с кашей и черникой.Нп верхней стороне есть название бренда и название продукта.М задней стороны и боковых сторонах есть информация л продукте.

Овсяные хлопья Правильное решение
Информация о составе есть на боковых сторонах и пищевой ценности, изготовителе, а дата производства находится на нижней части коробки.
✔️Внешний вид:

Почти полная коробка забита средними по размеру овсяными хлопьями и большое количество поломанных и мелкой пыли.При открытие не сильно было заметен какой то мусор, по при варке ни один раз находила какой то мусор, то ли камни, то ли просто какой то мусор.

Овсяные хлопья Правильное решение
Храню я овсянку как и всегда в отдельной емкости чтоб в открытой коробки не развивались всякие жучки и бактерии.

✔️Вкус и впечатления:

Вкус и запах каши традиционный. Посторонние привкусы отсутствуют. Если в кашу добавить любой наполнитель, то это не только сделает блюдо вкуснее, но и повысит показатель энергетической ценности. Соответственно каша станет более калорийной и сытной.Допустим я варю кашу на воде или на молоке 1,5% зависимости от настроения, а так же добавляю ложку арахисовой пасты или финиковой добавляю по своему вкусу фрукты и ягоды.Получается вкусный, аппетитный, плотный завтра и главное полезный.

Овсяные хлопья Правильное решение
Хлопья быстро готовятся 5-7 минут и готово.На фото мощно увидеть мусор который я заметила только при готовке.

✔️Характеристика:

• Цена: 49 рублей
  • Купить: магазин Монетка
  • Бренд: Правильное решение
  • Вес: 400 гр
  • Срок годности: 12 месяцев

Овсяные хлопья Правильное решение
Если вам понравился данный отзыв, то ставьте лайк, обязательно подписывайтесь на мой профиль оставляйте комментарий и делитесь со своими впечатлениями.❤️

Достоинства
  • Быстро варить
  • Вкусно
  • Цена
Недостатки
  • Попадается мусор
Людочка 96рекомендует
18.06.2023
Обычно в хлопьях можно найти шелуху от овса, но вот камешки это уже опасно для зубов
Это да
18.06.2023
Спасибо, буду теперь знать)
Не за что 😉