Опубликовано 13 Апрель, 2020 - 05:11

год или более

Привет, друзья.

Периодические беру овсяные хлопья домой, но в связи с последними событиями и карантином, геркулес стали раскупать очень быстро. Последний раз зайдя в магазин, не оказалось ни одной коробки привычных овсяных хлопьев - все раскупили. Идти в другие магазины и искать времени не было, поэтому взяли то, что было - пачку самого доступного и дешевого геркулеса. Это единственная марка, которая осталась в момент покупки, и то завезли пачек 10, раскупают его быстро.

Производитель: Россия, г. Москва

Масса нетто: 400 г

Цена: 10-12 руб в зависимости от магазина

Где купить: магазин Пятерочка

Преимущество данной марки овсяных хлопьев в том, что пачка прозрачная и можно оценить его качество еще в магазине. Хлопья здесь не такие ровные и круглые как у более дорогих марок, но учитывая самую низкую цену в 10 рублей, другого и не ожидалось. Есть небольшое количество крошек и ломанных хлопьев, но не критично, главное, чтобы не было мусора. В остальном всё ок.

Из данных хлопьев можно варить привычную кашу и делать маски для лица. Варится быстрее, за счет того, что хлопья не крупные. Но вот про качество хотелось бы уточнить, что год назад брала такую же пачку в Пятерочке, хотела сделать овсяное молочко и хлопья на вкус были горькие. Неприятно. Из-за чего такой вкус? Получается сырье было просроченное или просто низкого качества? Поэтому стараюсь брать другого производителя по возможности, причем качество раз на раз не приходится, видимо зависит от партии, тут не угадаешь. Хотелось бы, чтобы сырье более тщательно проверяли.

Спасибо, что прочитали мой отзыв.

Подпишитесь на мой блог, чтобы не пропустить новые публикации❤

Давайте дружить и делиться мнениями!

Недостатки
  • Бывают горькие хлопья
  • Качество не лучшее
Alise Sрекомендует
13.04.2020
Покупала такой Геркулес, мне не очень понравился.