Опубликовано 27 Март, 2025 - 20:19
Мне было стыдно смотреть про продажных парней, но я досмотрела, чтобы написать своё мнение. 🤦♀️
Foxi1502рекомендует
Мужской эскорт тема интересная, если с девушками более менее понятно почему они выбирают эту сферу, а вот почему мужчины-вопрос. Хотелось бы инфы про их детство, из каких они семей, но думаю такой инфы нет в фильме.
Восхищаюсь вашим деликатным отзывом! Я даже браться не буду за эту тему. Меня точно заблокируют навечно за вольную интерпретацию #ятства 🤢
Интересный отзыв.
Начали с эскортниц, теперь популярна тема про мужскую проституцию. Это конечно менее освещенная тема, интересно, что на BBC это показывали.
Закон рынка - есть спрос, будет и предложение. Хоть и не понимаю женщин-клиенток, которые покупают себе секс и внимание 🤦♀️
Не понимаю за что их осуждать. Если люди добровольно выбрали эту профессию и она им нравится, в чем проблема? Никого не обманывают, не обворовывают, зла не делают. Если из нужды, а самим тошно этим заниматься, тогда да печально.
На мой взгляд мужской эскорт очень даже полезная вещь. Не все женщины хотят в данный период времени иметь постоянные отношения. Кто-то например сосредоточен на карьере, нет времени и энергии тратить ресурсы на отношения. А секса тоже хочется. Да, любая женщина может найти секс. Достаточно написать об этом на любом СЗ и выстроится очередь. Но какой это секс? Далеко не все мужчины офигенные любовники, с которыми будет небо в алмазах))) А тут можно выбрать красивого мужчину на свой вкус, профи в своем деле так сказать))) И получить удовольствие, а не разочарование
Браво, так тонко и изящно написать про эту тему, надо уметь! У Вас получилось