Опубликовано 27 Март, 2025 - 11:35
Не знала, что с ними делать, приготовила по наитию. Мой рецепт.
Shery-beiрекомендует
Да, кальмар скорее салатный вариант. Сколько не пробовала его в виде основного блюда не запечатлена ни вкусом, ни насыщением!
Выглядит аппетитно, но морепродукты не люблю, кальмара вообще не ем, вкус не нравится((
Сама такое не готовлю, но есть любители готовить. Да, их нельзя переваривать станут резиновые. Как креветки и кольца кальмара. А салатик с ними простой и делают с луком.
Только видеоролики.Я тоже не люблю ролики, поэтому использую нейросетку, которая пересказывает тезисно текстом всё, что там творилось, без всяких «ээээ» и «нуууу».
А их я не смотрю. Это занимает много времени - сперва реклама, потом растягивают кино на несколько минут.
Я и не знала, что щупальца есть в ВВ. Выглядят аппетитно.
Спасибо, что попробовали щупальца кальмара и поделились впечатлениями 🤍 Согласны, что такой продукт не на каждый день, а ваше блюдо получилось очень даже аппетитным 😊
На осьминогов похожи визуально, если не приглядываться. Люблю морепродукты, надо тоже попробовать. Кальмары иногда беру, а вот щупальца не пробовала.
Так же готовят и в роликах, только еще лимонным соком поливают. Я на днях делала, лимона не было и его во вкусе не хватало прям. А так с чесноком, соевым соусом и потом еще заленью посыпать - красота.
Можно смешать с кукурузой, морковкой по-корейски и фунчозой 🔥
Можно смешать с кукурузой, морковкой по-корейски и фунчозой 🔥
Я, в принципе, так тушки кальмара готовлю) Только вместо майонеза добавляю сметанки)
Я одно время пропадала на канале Гордона Рамзи. Помню, он рекомендовал в морепродукты добавлять немножко имбиря. Имбирь трется на терке и пережаривается вместе с луком и чесноком. Я так мидии готовила и кукумарию. Мне очень понравилось! 😊
тут просто щупальца маленькие, поэтому не очень красиво. Бывают толще большого пальца ноги, но жуется оно как столетнее 😊
Я такое ела только в виде морских коктейлей в баночках. Сама не готовила)
Блюдо получилось очень аппетитным 😊
Блюдо получилось очень аппетитным 😊