Опубликовано 24 Май, 2018 - 12:24

Не так давно я описывала семечки ТМ "Хомка" с ароматом "кофе", которые мне пришлись по вкусу.

И вот, после удачно снятой пробы, я решилась на еще один ароматизированный эксперимент - а именно семечки с ароматом сыра.

Вес упаковки - 100 грамм. Упаковка стандартная для данной ТМ, однако в другом цветовом исполнении, конечно же - желтом)Все информационные ньюансы соблюдены - указана вся информация по составу и производителю.Присутствует отрывная насечка на упаковке, для облегчения открытия пачки.А вот и виновники отзыва - "сырные семечки".... Ну не совсем одна в одну, да еще и корявенькие попадаются... хм... да и сырный аромат не разнесся по всей комнате....Самое интересное в данном продукте, как впрочем и в кофейном, что сами по себе семечки остаются просто семечками, со вкусом жаренных семечек)))

А аромат лишь дополняет общую картину, но в данном случае мне не понравился ни "вкус" аромата (как в дешевых чипсах), ни его насыщенность (мне его оказалось мало).

Вот и думай после этого - ТМ одна, а вкус такой разный.

Я не советую данные семечки, хотя попробовать для ознакомления однозначно стоит, ведь это просто прикольно - щелкаещь семечки, а запах стоит сырный,..

Мозг держись!!!

Хрущне рекомендует