Опубликовано 5 Октябрь, 2014 - 23:27
Вы не любите тональный крем и автозагар? Тогда может Вам нужна краска для апгрейда лица? ;) (+++ фото кожи)
Достоинства
- Быстро впитывается
- Легкая консистенция
- Матирует
- Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
- Высокая цена
- Неприятный запах
Anna-XXXрекомендует
M1ka,
Совершенно с Вами согласна, да и данный эффект заявлен производителем 😉 , я же не увидев привычных "следов" тональника, решила, что у компании просто хороший маркетолог 😇
На более смуглой (или загоревшей) коже даже при дневном свете такой разницы нет абсолютно.
Да и сами свойства крема замечательные, бал снижен исключительно за запах (но это уже личное), хотя на коже становится неуловим через несколько минут, простить и не обращать внимания не смогла
Да и сами свойства крема замечательные, бал снижен исключительно за запах (
У меня есть пара подруг, которые, узнав про этот крем, сразу побегут за ним: мечта такая, быть смуглее-загорелее.
Хотя я всегда мечтала о белоснежной коже... До недавнего времени загар с кожи готова была ногтями сцарапать, лимоном мазалась - у каждого свои тараканы 😊
M1ka,
Уверена, что Вашим подругам крем очень понравится, раз они заинтересованы в подобном эффекте 😉 😇
Мне больше по душе мой натуральный оттенок кожи, при светлом оттенке у меня лицо смотрится чище (поры менее заметны) и свежее (цвет ровнее). Может потому что начинающиеся воспаления видны на ранней стадии, когда их легче устранить 😇 Смугляночки очень эффектны с беспроблемной кожей.
P.S. Лучшие отбеливающие и осветляющие средства в корейском уходе, на мой взгляд. Балуюсь ими более месяца, как поюзаю подольше, напишу отзывы. Сейчас в планах отзывы об опробованном "европейском" уходе (заготовлены фотографии и основные мысли) 😊
M1ka, ❤️ Скоро будут, очень много заготовок 😇 ❤️ Правда, с такими темпами, начинать придется словами: "Помню, на заре моей юности купила я средство волшебное (или никакое, возможны вариации)..." 😁 😁 😁
AnnaS, Попробовать рекомендую, весьма интересная штучка 😉
AnnaS, Попробовать рекомендую, весьма интересная штучка 😉
Надо будет попробовать , у меня Arnaud сыворотка для глаз есть - не могу сказать что она преобразила мои глаза , но она однозначно не вызывает раздражения - что немаловыжный плюс.
Izmoroz, мне очень сыворотка для лица понравилась этой же серии и тон выровняла без изменения цвета кожи и овал лица улучшила. А к крему у меня изначально отношение изменилось из-за запаха (у сыворотки другой) да и разница в цвете кожи оттолкнула потом. Хотя в остальном крем замечательный