Всем привет! Сегодня я вновь расскажу вам о корейской тканевой маске с рисунком. В этот раз я взяла попробовать
Маску для лица Niveola White Tiger 3D Animal Mask Pack.
В составе были любимые мной компоненты: гиалуроновая кислота, колаген, сок алоэ, масло ши и витамин Е.
Ну как не взять маску с таким составом, и приятным бонусом - мордочка тигра.
Конечно рисунок не сравнится с настоящим белым тигром, но рычать на зеркало не воспрещается!
Самого продукта в саше много, как и всегда в подобных масках. Хватит и на лицо и на зону декольте.
В описании указанно 10-20 минут, но после последнего опыта с маской MediHeal я решила не рисковать и держать по минимуму т.е. 10 мин.
И правильно сделала! После 10 мин. у меня начались именно те ощущения, которые бывают от передержки азиатских масок - у кого было, тот меня поймет (легкий зуд, немного жжения - оно быстро проходит и кожа выглядит и чувствует себя хорошо, но ощущение не приятное).
Я не скажу, что маска вызвала у меня восторг, как например моя любимая маска с кроликом SNP Rabbit Whitening Face Art Mask или с алоэ I'm Real Aloe Mask Sheet.
Да она увлажняет, но она не успокаивает кожу, а наоборот вызывает временное покраснение.
Напомню, что кожа у меня очень чувствительная и сейчас склонная к сухости. В своих отзывах я много пишу об особенностях ухода за кожей, т.к. в силу профессии много могу рассказать.
И каждый раз я пишу, что кожа у всех уникальна и полностью доверяться чужому опыту нет смысла. НО! Отзыв может помочь, в случае если у многих людей реакция схожа.
Не могу посоветовать или отговорить вас от этой маски. Но сама к ней однозначно не вернусь! Мне она не подошла к сожалению.