Всем привет! Сегодня я расскажу вам об очередной корейской тканевой маске для лица от Tony Moly.
А именно - I'm Real Aloe Mask Sheet.
Все уже знают мою большую любовь с корейской, ухаживающей косметикой и корейскими же ступенями ухода за кожей.
Невероятно, но европейским девушкам настолько подходит система ухода "по-корейски", что попробовав однажды, вы уже никогда не вернетесь к привычному умыванию и крему.
По началу это кажется сложным, долгим и нудным процессом. Глядя на стандартную, для кореянок, 10-ступенчатую, а то и более, систему ежедневного ухода за собой,
европейские девушки - сначала пугаются, затем думают, что им будет лень проделывать этот "ритуал" ежедневно, утром и вечером.
НО, как только вы попробуете заменить свою
пенку для умывания (тут
http://irecommend.ru/content/penka-dlya-umyvaniya-... можно почитать про одну из них) на корейскую, и воспользоваться такими интересными средствами как стартер или трех-ступенчатая система
для очистки пор (ПОМНИТЕ! Ваша кожа уникальна и даже среди моей любимой серии косметики, встречается то, что мне и вам может не подойти совсем, тому пример
вы можете понаблюдать тут
http://irecommend.ru/content/ya-v-zameshatelstve-d... ) и т.п., то не только быстрый и видимый результат, но и новый, незнакомый и очень приятный "процесс" нанесения всех этих средств, будет
снова и снова обращать ваше внимание на корейские новинки, а рука будет сама тянуться за яркими баночками в ванной.
Вернемся к маске.
Как и все тканевые маски в серии I'm Real, эта также находится в отдельном пакетике, обильно пропитана составом (как всегда "избыток" в пачке я использую на область
шеи и декольте), не имеет резкого запаха, и вполне приемлемого размера (и на лицо хватает и за его пределы не "выбегает").
Алоэ - это один из моих самых любимых компонентов в косметике. Алоэ обладает замечательными свойствами. Это и снятие воспалительных процессов, и увлажнение, и
заживление и многое другое не только относящееся к косметологии.
Увлажнение нужно всем! Особенно в зимние периоды, кода мы сидим возле горячих батарей, находимся подолгу в помещениях с сухим воздухом, а после еще и бежим по морозу
подвергая нашу кожу порывам ветра.
Моя кожа (и ваша тоже) постоянно меняется. И если вы летом определили себя как обладательницу комбинированной кожи, то зимой это может измениться.
Эта маска очень хорошо подошла моей коже, так как сейчас она более склонна к сухости. После нее кожа заметно увлажнена.
Когда я ее применяла (а этот раз не первый) я намеренно не воспользовалась тонером, чтобы посмотреть как маска справится сама. И ей это очень хорошо удалось.
Держать маску нужно 30 мин.
Я не могу заниматься делами в тканевой маске, потому как на мне они не держаться почти. От любой мимики или разговора, они начинают
сползать. По скольку я пользуюсь многими средствами долгого действия, я их комбинирую.
Например: собираясь принять ванну с какой-нибудь полезной солью или маслом, я делаю параллельно маску для волос, и маску для лица. К ним также можно добавить
к примеру маску для губ и масло для ресниц.
Во-первых когда вы лежите в теплой ванне, ваши поры раскрываются и маске легче проникнуть в глубокие слои кожи.
Ну и во-вторых комбинируя все процедуры, вы здорово экономите время и чувствуете себя после них как после spa-салона. Опять же когда вы в таком виде в ванной, вы
не пугаете своих членов семьи, а они в свою очередь не смешат вас, что позволяет маске оставаться на положенном ей месте.
Прелесть тканевых масок еще заключается в том, что вы можете попробовать новые продукты не заставляя банками всю ванную комнату, а также очень хорошо разнообразить
питание кожи разными компонентами и витаминами.
Маску после 30 минут нужно снять и средство оставшееся на коже, легкими массажными движениями распределить по коже до полного впитывания. Смывать такую маску не нужно.
По корейской системе, после маски нужно нанести увлажняющий крем. После этой маски кожа очень хорошо увлажнена и так, но все ступени в азиатском уходе, подразумевают
очень маленькое количество средства, и поэтому 2 капли крема думаю вам совсем не помешают. Маску хорошо применять на ночь, потому как чувствуешь себя как после spa и
бежать на работу после такого расслабления не захочется. Но маска совершенно не оставляет пленки и поэтому, если вы очень энергичны, то вполне можете использовать ее и
утром. Кстати, как надеюсь многим известно, на увлажненную кожу, тональный крем ложится гораздо лучше и ровнее.
Цена на такие маски в среднем от 100 до 250 руб. Но если задуматься, сколько масок у нас валяется без использования, со сколькими мы мучаемся, не наблюдая эффекта,
то определенно эти 100-200 рублей не такая большая сумма. А от кожи вы получите такое "спасибо", что вы поймете, что оказались еще и в плюсе.
Я ни в коем случае не призываю всех скупить эти маски (уже как то рассказала о чудо-маске зайчике, http://irecommend.ru/content/tkanevaya-maska-snp-d... теперь ее никак не могу застать, раскупают.), но обратите свое
внимание на корейские маски и по описанным свойствам на обороте выберите с нужным вам эффектом.
Еще о корейских продуктах вы можете прочитать тут
Маска с рисунком дракона http://irecommend.ru/content/koreiskaya-novinka-ma...
Маска для лица TONY MOLY I'm REAL Broccoli Mask Sheet Vitality http://irecommend.ru/content/ya-lyublyu-koreiskuyu...