Опубликовано 27 Июль, 2022 - 17:55

год или более
    9000 руб. без скидок

Хочу рассказать про марку, которая стала моим открытием в 2020 году и до сегодняшнего дня остается самой любимой) Кто не знал, знакомьтесь, кто знал встречайте 😊 CLÉ DE PEAU BEAUTÉ.

Это японский бренд, корпорации Shiseido, представляющий не только японский подход и качество, но и французскую изысканность и утончённость.

С каждым годом стала замечать, что эстетике я придаю большое значение, стараясь окружать себя вещами, которые приносят радость даже от простого их созерцания. Косметический мир в этом плане не обошёл меня стороной) Практически каждое средство Clé de Peau, это роскошь во всех её проявлениях.
В этом отзыве расскажу вам о великолепном средстве Увлажняющем смягчающем лосьоне для лица Hydro-softening lotion - именно с него началось моё знакомство с маркой.

Я купила несколько разных миниатюр средств бренда Кле де По, после чего впервые в своей жизни купила несколько полноразмерных продуктов. Одним из них стал увлажняющий смягчающий лосьон.

Начну, пожалуй, с одной странности – упаковка изготовлена очень красиво, приятно её держать в руках, но странное ощущение, когда открываешь новый продукт и там, как будто 10% уже было кем-то использовано) Видимо, бутылёк не до конца продуман, ведь обычно производители наоборот стараются сделать упаковку, в которой кажется, что средства внутри много. В остальном, во внешнем виде всё просто замечательно: тяжелый качественный пластик (пережил несколько случайных падений), крышка, в виде какого-то драгоценного камня, откручивающийся дозатор (при желании, после окончания использования лосьона можно залить другое средство и продолжить наслаждаться красотой упаковки).

Дальше по общим характеристикам:

• Внешне по текстуре лосьон похож на плотную воду.
  • Аромат очень приятный и ненавязчивый, быстро выветривается.

Единственный минус: помпа сделана таким образом, что она "выдает" очень много лосьона, если нажимать одним полным нажатием и это прям существенно увеличивает его расход, поэтому если хочется немного сэкономить или, например, в таком количестве средства на ватном диске Вам просто не нужно, то приходится подстраиваться с силой нажатия. Если бы я использовала его постоянно с такой силой нажатия, как предлагает производитель, думаю мне бы хватило его на 1-2 месяца использования))) Но, сейчас у меня несколько лосьонов в параллельном применении, поэтому я растягиваю удовольствие от использования Hydro-softening lotion.

В остальном одни плюсы: даже от одного применения, кожа, как будто после недели отдыха – здоровая, увлажненная, мягкая и нежная, напитанная, разглаженная, выглядит свежее, сюда относится всё, что обычно говорят про ухоженный вид, даже выравнивается цвет лица. Кроме того, лосьон быстро впитывается, не оставляя липкости и стянутости кожи.

Кстати, мои исходные данные:

Возраст 30+, кожа нормальная, склонная к сухости и шелушениям в зимнее время года.

Без преувеличения – это самый лучший лосьон, который когда-либо у меня был.

Куплю ли его, когда закончится – однозначно да и с огромным удовольствием рекомендую Вам тоже его попробовать!

Желаю Вам отличных покупок! Если у Вас остались вопросы, с радостью отвечу на них в комментариях 😊

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Упаковка выглядит стильно
Недостатки
  • Большой расxод
bysoulрекомендует
Cпасибо за обзор, тоже хочется познакомиться с маркой
12.07.2023
Спасибо за Ваш комментарий! Очень рекомендую! Мне так много всего у Clé de Peau нравится 😊 Прям моя марка)