Опубликовано 18 Декабрь, 2013 - 21:08

Дорогие девушки, наверняка с наступлением зимы многие мучаются сухостью кожи. Я - одна из этих людей. Обычные кремы перестали справляться и тут-то мне попался журнальчик AVON, не знала что заказать, декоративную косметику никогда не заказываю, парфюм тем более. И тут такой симпатяга! Милейший новогодний оленик! Решила попробовать.

Когда крем пришел, я была в таком восторге, который описать невозможно!

1. Он потрясающе увлажняет. После нанесения руки мягкие и нежные, ощущения не передать, нужно попробовать и самому убедиться. Создается как будто защитная пленочка.

2. Запах!!!! Он невероятно вкусный! Описать его невозможно, я не знаю на что это похоже, но я в него влюблена!

3. Быстро впитывается.

4. Невысокая цена, в пределах 100 рублей, я покупала по акции за 69, жаль, что купила всего один.

5. А еще это чудо способствует быстрому заживлению ранок. Сама убедилась, у меня на руке была ужасная царапина, которая долго не проходила, но буквально через пару дней использования этого крема покраснение исчезло и еще через пару она полностью зажила, правда остался шрам, но тут уж крем мне ничем не мог помочь:(

В общем он замечательный, если попадется в каталоге, закажите и получайте удовольствие!:)

Elena Viktorovaрекомендует