Привет всем! Недавно решила зайти в Летуаль и приобрести маску для окрашенных волос фирмы Reistill(цена без скидки 939р) К сожалению на этот продукт я не нашла отзывов,так что надеюсь,что помогу вам. И так,это небольшая баночка,в которой содержится 300 мл продукта.Имеется защитная крышечка.Консистенция маски напоминает обычный бальзам для волос.Запах весьма приятный,как будто это профессиональная маска(ну или у меня такие ассоциации).
Что же говорит производитель?
Для окрашенных волос. Бархатистая и насыщенна текстура этой маски помогает вернуть окрашенным волосам сияние и эластичность, защищая их от повреждений. Экстракты черной смородины, красного винограда и малины обеспечивают защиту цвета, антиоксидантный эффект, восстанавливают уровень влаги, блеск и эластичность.
Вообще маска предназначена для восстановления окрашенных волос. Мне это подходит,ведь я неоднократно осветляла волосы,а значит,что маска может им помочь оправиться после такого шока:) В СОСТАВЕ ПРИСУТСТВУЮТорганические биоэкстракты красного винограда,малины и чёрной смородины КАК Я ПРИМЕНЯЛА МАСКУ -в сочетании с горчичной маской для укрепления волосяных луковиц.А маску Reistill наносила на кончики волос -после мытья наносила на 10 минут и нагревала с помощью фена(как мне посоветовали в салоне) МОИ ВОЛОСЫ -поломанные -сухие -испорченные от утюжков(сейчас этим не страдаю) -пушатся
МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ Маска,в целом,мне понравилась.Она разгладила волосы,напитала их.На ощуп волосы очень мягкие,не путаются. Это и есть то,что я ожидала от данного продукта.Как я заметила,эффект можно считать накопительным.
ДО---->
"ДО"
ПОСЛЕ--->
"ПОСЛЕ"
Однозначно маска стоит вашего внимания,советую попробовать для обладательниц непослушных окрашенных волос!