Опубликовано 18 Февраль, 2024 - 20:44

Купила эту маску чисто случайно во время распродажи. Обошлась она мне в 554 рубля. Ранее с этой маркой не сталкивалась.

Получила заветную баночку и сразу пошла использовать. Волосы у меня кудрявые и пористые, без должного многоступенчатого ухода выглядят как пакля.

Качество уходовой косметики я оцениваю по внешнему виду локонов после использования Smile

Баночка 300г. Текстура приятная, в меру густая. Запах еле уловимый, ненавязчивый. Чем именно пахнет я не разобрала, но запах довольно приятный.

Маски я наношу всегда минут на 15-20. Минимум на 10, если мало времени. Волосы мою почти каждый день, маски использую каждый раз после мытья.

Эффект я бы оценила на 4 из 5. Все-таки хочется большего увлажнения. После маски на влажные волосы я также нанесла несмываемый уход той же серии.
Вобщем, данной маской пользоваться буду, но второй раз наверно не куплю. Волосы выглядят более или менее прилично, но от сухости маска не избавила. Возможно эффект накопительный и будет более заметен через несколько раз.

Достоинства
  • Приятно пахнет
Zara_Mрекомендует