Опубликовано 5 Декабрь, 2016 - 17:21

Доброго времени суток.

Я являюсь обладательницей тонких, лишенных объема волос.

Поэтому часто использую бигуди на липучках, которые придают мне хороший объем. А также шампунь с бальзамом и томатная маска.

Решив закупиться различными несмывашками для волос, в первую очередь пал выбор на спрей для придания объема.

И вот новым приобретением стал увлажняющий спрей для волос Reistill для объема прямых и тонких волос.

Reistill фирма для меня новая, но уже завоевала мое уважение к ним.

Производят они косметику для макияжа, ухода за кожей и для волос.

О серии Reistill Hair Care.

Наши уникальные рецептуры, объединившие органические экстракты и инновационные технологии, такие как Silk Protein Complex, позволяют эффективно восстанавливать поврежденные волосы, увеличивать объем слабых и тонких волос, придавать им сияние и эластичность, а также регулировать функции кожи головы. Мы разработали семь серий продуктов, для всех типов волос. А элегантная упаковка и изысканные ароматы нашей линейки Reistill Hair Care помогут вам достичь абсолютной красоты и эмоциональной релаксации.

Характеристика:

Место покупки: Летуаль.

Цена: около 500 рублей, мне повезло в летуаль купить со скидкой 50%.

Объем: 200 мл.

Производитель: Reistill (Италия).

Тип волос: для тонких, лишенных объема волос.

Описание:

Этот легчайший спрей обеспечивает невесомую, но ощутимую фиксацию для тонких волос, делая их при этом, сияющими и объемными. Обогащенная протеинами пшеницы формула укрепляет структуру волос, позволяя создавать любые объемные укладки.
Экстракт овса и имбиря обеспечивает объем, делает волосы послушными и блестящими. Комплекс протеинов шелка обеспечивают объем без утяжеления.

Aqua/Water,Phenoxyethanol, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Peg-7 Glyceryl Cocoate,Polysorbate 20, Propylene Glycol, Parfum/Fragrance, Imidazolidinyl Urea, Benzoic Acid, Hydroxypropyl Silk Amino Acids, Laurdimonlum Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein, Dehydroacetic Acid, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Silk, Sodium Cocoyl Glutamate, Amyl Cinnamal, Saccharomyces/Zinc Ferment Extract, Saccharomyces/Iron Ferment Extract, Saccharomyces/Silicon Ferment Extract, Saccharomyces/Magnesium Ferment Extract, Saccharomyces/Copper Ferment Extract, Alpha-methyl lonone.

Увидев результат анализа состава, стало обидно. Такое чувство, что хороший состав уже вообще не найти.

Большинство "не хороших" ингредиентов применяют для увлажнения,смягчения кожи, роста волос. Зачастую множество может вызвать аллергическую реакцию, раздражение кожи.

Способ применения: Равномерно распределить жидкость на влажные, чистые волосы от корней до кончиков. Не смывать. Уложить волосы.

Я воспользовалась феном. Для моих волос хотя бы маленький объем - это большая радость.

После укладки я получила восхитительный (особенно для моих волос) объем 😊

Результат:

- У волос появился объем, который выглядит очень натурально.

- Волосы очень мягкие, шелковистые.

- Легко расчесываются ( с этим у меня тоже бывают проблемы)

Спрей для волос Reistill Увлажнение и объем однозначно рекомендую!!!

Волосы выглядят здоровыми, стали объемными и очень гладкими.

После использования и укладки

Sopoloрекомендует
08.02.2017
с одной стороны хорошая вещь увлажнение никогда не помешает 😉 Но всё это дело силиконов.. Хотя тоже зависит от брэнда.. Попадаются такие, которые не только жирнят волосы, но потом и последствия от них - стрижка 😞
26.09.2019
Как раз интересовал отзыв на это средство