Опубликовано 4 Декабрь, 2019 - 08:07
Вы постоянно заказываете на Delivery? Получить +10% к Вашему промокоду. Как получить месяц бесплатной подписки!!!!А Также выгодные скидки на другие сервисы.
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Выгодные скидки
- Легкость использования
- Пробные периоды по скидке
- Простой сайт
- Реально экономить на доставке еды
milushkaрекомендует
Контора мутная, вообщем выкатили мне предложение оплата по карте мир 50 руб первый месяц и 1 руб второй месяц, в личном кабинете выбираю эту опцию и привязываюсь карту мир. Всё нормально проходит. На следующий день списание 199 руб, в поддержке "объяснили" что акция 50 руб доступна только со страницы Окко😂, хотя оплачивал в личном кабинете. Вообщем мошенники... И да в перекрёстке не даёт 10% у меня были покупки и по 3500 рублей, и скидки больше 160 рублей даже при таких суммах не было никогда. Короче одним словом mail. ru 👎
Подписавшись на combo с удивлением обнаружил, что теперь курьеры delivery club добираются до меня где-то в 2 раза дольше. То есть получив скидку на заказ отправляетесь по сути в бан. Так как доставка в 1.5 часа из мака куда я добрел за 10 минут - это нонсенс, при чем за 35 минут курьер еще даже не добрался до забегаловки. Остается только догадаться в каком виде приедет заказ еще через час, что было обещано на момент отмены заказа. При этом курьер еще ехал, время доставки сдвигалось 2 раза в этом заказе. И это не один раз, а все доставки в любое время, которые происходили после начала подписки. В 3 часа ночи пиццу везли час, тогда как обычно 30 минут. У меня там уже чат образовался с поддержкой, чего ранее никогда не было.
Подписчики обслуживаются по остаточному принципу, а что там привезут, когда это все пинали 1.5 часа по всему району - только догадываться можно.
Имейте это все в виду, когда экономите 50р.
Имейте это все в виду, когда экономите 50р.