Редко, кто из нас остаётся со своей первой любовью. Обычно человек меняет несколько партнёров, прежде, чем найдет любовь всей своей жизни🙂 Так что у любого из нас есть бывшие 🤷
Вы вспоминаете ваших предыдущих возлюбленных? Хотели бы к ним вернуться? Нет? А если на пару деньков? Как друзья. Отдохнуть в чудесном отеле, попить шампанское в джакузи, да все это за чужой счёт😁
Отель
Ладно, про себя каждый думает хорошо. А вот своему парню вы позволите провести ночь с его бывшей? В одном номере. В одной постели. А вы в это время будете наблюдать за ними по телевизору?
Нет, я не сбрендила😁 Просто рассказываю вам про американское реалити-шоу...
Реалити-шоу
Название: Тайные соблазны курортного отеля
Жанр: реалити-шоу
Продолжительность выпуска: 30 мин
Количество сезонов: 3
Дата выхода: 2006-2009 гг.
СЮЖЕТ
Участникам американского реалити-шоу предлагается проверить на прочность свои чувства ко второй половинке с помощью старой пассии. Молодые люди отправляются в роскошный отель, и у самого входа оказывается, что остаться в этом раю могут только экс-любовники, а их новым пассиям придется отправиться домой. В романтической обстановке парочке предстоит провести несколько прекрасных дней. Бывшим партнерам и невдомек, что нынешние пассии следят за каждым их шагом. В конце выяснится, с кем останутся участники шоу «Тайные соблазны курортного отеля» — со старой или новой любовью.
ПЕРВЫЙ ВЫПУСК ПЕРВОГО СЕЗОНА
Остин и Джони очень любили друг друга, но расстались после измены Остина.
Джони
Остин
Теперь Остин встречается с Джули, а Джони девушка Брайана.
Джони и Брайан
Обе пары в рамках проекта встретились на территории отеля.
Две пары
Ребята думали, что проведут выходные вчетвером, но все пошло не по плану.
Ведущий забрал с собой бывших любовников - Остина и Джони,
Остин и Джони уходят
а вот их половинкам, Джули и Брайану предложили вернуться домой.
Джули и Брайан
ДЖУЛИ И БРАЙАН
Как оказалось, уход домой просто уловка организаторов. Джули и Брайана поселили в тот же отель, но запретили выходить из номера.
Джули и Брайан
Они могут шпионить за своими партнёрами.
Джули и Брайан. Шпионы
Например, каждый раз, когда Джони и Остин прикасаются друг к другу, в номере наблюдающих загорается лампа.
Иногда им разрешают включать телевизор, по которому они могут наблюдать за своими половинками.
Ведущий
Например, когда Джони и Остин развлекались в джакузи, сцена получилась довольно горячая.
Телевизор ))
Наверно, тяжело наблюдать, когда твой парень/твоя девушка виснет на другом человеке.
Оба обескуражены тем, что неожиданно остались ночевать в одном номере, а позже оказались в одной постели. Подозревают, что все ещё любят друг друга.
Остин и Джони
КАК ПРОШЛИ ТРИ ДНЯ
Остин и Джони с первых минут стали трогать друг друга.
Остин и Джони
В комнате шпионов то и дело загоралась лампа. Джули и Брайана заметно нервничали.
Но первая серьезная обида произошла позднее.
Джули и Брайану принесли мобильные телефоны и сказали включить телевизор. Угадайте, кто на экране? Конечно, их возлюбленные Джони и Остин.
Им предлагают сделать выбор.
❗Джони и Остин могут позвонить своим половинкам или развлечься в джакузи, попивая шампанское. Ребята должны решить, при этом они не знают, что любимые наблюдают за ними.
- Что будем делать? - задумчиво спрашивает Джони.
- Ну, вообще-то я соскучился по Джули, - неуверенно говорит Остин.
Полуголые ребята заходят в бассейн и... Джони реально виснет на Остине и никак не может от него отлепиться🤦
В джакузи
- Я тебя люблю! - горячо шепчет девушка на ухо Остину.
Джони виснет на Остине
- Я тебя тоже, - отвечает Остин и деликатно отстраняет от себя девушку.
За всем этим наблюдают Джули и Брайан.
Джули переживает
Джули в гневе, обзывает Джони девушкой без стыда и совести.
Джули
Брайан в шоке и по большей части молчит.
Брайан нервничает
СУРОВОЕ ИСПЫТАНИЕ НА ВЕРНОСТЬ
Остин и Джони переходят в номер для новобрачных.
Номер для новобрачных
Джони и Остин
Естественно, кровать одна на двоих.
Шпионы Джули и Брайан могут видеть их местоположение. Джони и Остин отмечены крестиками.
- Смотри, она приближается к нему! - шипит Джони, наблюдая как красный крестик придвигается к синему.
Местоположение Джони и Остина
- Не будем волноваться, - успокаивает девушка сама себя. - Может, он ей в чем-то не уступает и она хочет скинуть его с балкона.
Джули
- Или он говорит плохо обо мне и Джони хочет его убить, - грустно шутит Брайан.
Брайан
ПОСЛЕДНИЙ ВЕЧЕР
Остин и Джони проводят романтический вечер. Их чувства разгораются, влечение усиливается и тут Джони допускает стратегическую ошибку. Она начинает выяснять отношения.
- Ты мне изменял?
- Нет! - отвечает Остин.
- Честно? - плачет Джони.
- Честно, - дипломатично отвечает Остин, глядя на плачущую подругу, и его романтический пыл утихает.
Остин
Вечер заканчивается тем, что Джони и Остин ложатся в одну постель под одно одеяло...
ФИНАЛ
На следующий день встречаются один на один Джони и Джули.
Джони и Джули
Брайан и Остин.
Брайан и Остин
Джули с ходу наезжает на Джони. Джони этим очень сильно возмущена😁
Джони и Джули
- Она была такой грубой. Я чуть ей не врезала! - говорит Джони, которая полуголая висла на парне "грубой" Джули.
Джони
Зато Брайан и Остин при встрече обнялись и пожали друг другу руки.
- Привет, друг!
Ну и самообладание у Брайана. Я в шоке.
- Мы наблюдали за вами и это было мерзко, - говорит Брайан.
Остин смущён.
-Ты должен сделать выбор, с кем остаёшься, - Брайан протягивает две карточки.
Одна карточка - Джони, другая - Джули.
Выбор
Джули тоже должна выбрать с кем хочет продолжить отношения, а потом рассказать о своем решении Остину и Брайану...
Джони говорит Остину о своем решении
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Мне нравится!
👍Ребята ведут себя естественно.
👍Да и подглядывать за другими всегда интересно ☺️
Я не уверена, что это именно реалити. В Америке же помешаны на законе, чуть что сразу подают в суд. Неужели люди разрешают не только следить за собой круглосуточно, но и показывать это другим? Напомню, Джони и Остин не знали, что Джули и Брайан наблюдают за ними.
Я думаю, что это актеры. Но как бы то ни было, смотреть интересно.
Но я бы ни за что не пошла сама на такую передачу😁
В данном выпуске все остались при своих: Остин с Джули, Джони с Брайаном. Но есть выпуски, когда возвращались к бывшим. А самый прикол, когда один участник хочет возобновить прошлые отношения, а второй нет😁
Ооооо, что-то знакомое, наверное когда-то смотрела несколько серий. Насчёт суда - скорее всего подписывается контракт. Ну и сейчас мне кажется, что это всё было постановкой