Опубликовано 17 Август, 2021 - 17:05

Когда-то по телевизору вовсю крутили забавную передачу "Вкусные истории".

Заставка

Что: телепередача

О чем: о кулинарных рецептах

Название ролика: "Каша в тыкве"

Жанр: хоррор с черным-черным юмором.

В роли поваров выступают овощи и фрукты. Смешные глазастенькие с прикольным голосом... Будучи ребенком я всегда с удовольствием смотрела эти короткие ролики. Хотя даже тогда мне казалось странным, что живые овощи, которые только что разговаривали, вдруг становились обычными овощами и измельчались на терке или нарезались дольками. Ладно. Мой детский мозг был не в состоянии понять, что именно здесь не так.

И вот я выросла... Нашла на ютубе эту передачу и...

Ничего не предвещало беды...

Нет, я не уверена, что должна вам это рассказывать. Возможно, вам лучше закрыть этот отзыв, чтобы не омрачать свою жизнь.

Если все-таки хотите прочесть, уберите от экрана беременных женщин, детей и прочих слишком впечатлительных людей!

Итак, жила-была тыквенная семья. Папа-тыква, мама-тыква и дети-тыковки. Мама куда-то отлучилась и папа остался один на один с детьми.

Дети стали канючить:

- Папа, мы есть хотим!

Папа не будь дурак попытался перевести стрелки на маму:

- Вот мама придет, она приготовит.

Дети преследуют отца.

Детей такой расклад не устроил и они решили взять судьбу в свои руки. Достали пшенку, рассыпали по столу. Папа пришел в страшное волнение:

- Что мама скажет!

То, что дети голодные, его не волнует. А вот будущего гнева жены он так испугался, что вообще перестал соображать 😊 И кинулся подметать пшенку обычной метлой.

Папа-тыква заметает следы.

При этом он расстроенно бормотал:

- Что за дети? Я таким не был... Форменные бандиты.

Согласна. Это просто ОПГ (организованная преступная группировка) какая-то. Папа-тыква убирает крупу в кастрюлю и считает, что все уладил. Не тут-то было!

Дети волокут кастрюлю в раковину и суют под кран, чтобы набрать воду. Папа сокрушается по поводу их озорничества. Убирает кастрюлю подальше. Тогда дети достают пакет молока. Папа молоко отнимает. Вообще странный папа. Сам детей не кормит и готовить не дает )) При этом вешает пакет себе за спину, чтобы уж наверняка дети молоко не достали.

Папа нервно повторяет, что придет мама и вот она-то их и накормит. Но дети чихать хотели на слова папы. У них созрел план. В дело вступает дочка-тыковка. Пока она отвлекает папу, остальные дети прокалывают пакет и выливают молоко в кастрюлю с крупой.

Дети всеми силами пытаются добыть себе еду.

- Сорванцы! - восклицает папа и пытается поймать детей.

Тем временем каша варится, кипит... Брызги пачкают папу и кухню.

- Папа, ням-ням! - кричат дети.

Папа... да накорми ты их уже! снова приходит в ужас:

- До прихода мамы надо все убрать, спрятать!

И он не придумывает ничего лучше, чем отпилить себе кусок головы и спрятать кашу в себя. Ну, согласитесь, вообще не логично. Папа, кажется, в состоянии аффекта, вообще ничего не соображает. Кто же его жена, что он так ее боится?

У папы едет крыша ))
Дети в восторге. Они шинкуют овощи, добавляют их в кашу...

Будущая каша
Папа-тыква уже не сопротивляется. Кажется, он принял решение... Куда он направляется?

- Ух, тишина и покой. Наконец-то! - странным голосом говорит он и... уходит в духовку. Дверь за ним закрывается.

Остановите его!

Дальше под жизнерадостную музыку нам показывают готовую кашу и рецепт.

Рецепт каши в тыкве
Голос за кадром желает приятного аппетита.

Приятного аппетита? Вы серьезно? Да после этого ролика я никогда не захочу есть кашу в тыкве!

Что курили создатели, когда работали над этим выпуском? Кто одобрял их работу?

Ведь, по сути,что получается...

Жил-был папа-тыква. Свои дети его ни во что не ставили, жену он боялся до смерти. После очередного фэйла он решил решил покончить жизнь самоубийством. Конец.

Весь ролик я смотрела с открытым ртом. В голове крутился только один вопрос: "Что это такое было?"

А вот другие "Вкусные истории" были добрыми с смешными.

Я рекомендую их посмотреть. Но осторожно 😊 Теперь вы знаете, что с нми не все так просто.

Пы.Сы. Достоинства будут относится к программе в целом.

Экстра английский - сериал, с которым вы быстро выучите разговорный английский!

❤️ А вот эта программа мне ОЧЕНЬ нравится! Еженедельный Айдол❤️ Добрая и смешная передача!

Сэкономить поможет Сбермаркет - за 38 товаров заплатила один рубль. Да, так бывает 😊

Есть новорожденный? Мобиль Жирафик - пока ребенок подпевает, вы отдыхаете.

👻 Мафия. Битва магов - обалденные иллюстрации и философский подтекст о двойственности человеческой натуры.

😻 А вот ещё одно детское воспоминание Сега !!! 250 установленных игр 😊

‼️Другие отзывы можно почитать здесь. Вкусняшки, детские товары и прочее, прочее 😊

Достоинства
  • Интересно смотреть
  • Короткие ролики
  • Смешные персонажи
Недостатки
  • Иногда очень странные сценарии
JennieMiрекомендует
Передачу не смотрела, но отзыв Ваш очень смешной 😂
17.08.2021
Спасибо, выпуск про кашу прикольный, если закрыть глаза на несуразность ситуации 😂
Помню, показывали по телевизору, когда была маленькой... Нравилось смотреть (:
17.08.2021
Да-а, в те времена были классные передачи!
17.08.2021
😁 Точно! Я помню эти истории, записывала рецепты в тетрадку, но только те которые очень простые 😂 В то время я не задумывалась о сюжете 😲
17.08.2021
Да, детям прикольно смотреть. Так можно постепенно приучать их к приготовлению пищи 😊
Помню такую передачу
17.08.2021
Я тоже помню, хотя столько лет прошло.
17.08.2021
Помню когда-то показывали по телевизору)
Мне нравилась 😊
17.08.2021
кроме не нормативной лексики ничего не приходит на ум. просто ужас, а не выпуск
Да, он о-очень странный 😊
17.08.2021
Прикольный сюжет! 😂 с моралью: не доводите, дети, папу!!!🤭
Да-да 😂
Какой треш 😁
Не то слово! Вообще капец 😊
17.08.2021
Хе, интересно, даже не видела такой передачи
18.08.2021
Может, забыли. В 90-е активно крутили по телеку.
17.08.2021
Как-то мимо меня это всё прошло 😂
Что курили создатели, когда работали над этим выпуском? Кто одобрял их работу?
Сейчас я такой вопрос задаю, когда вижу очередную новый рекламный ролик
18.08.2021
Это да. Правда среди рекламы попадаются шедевры. До сих пор все юзают старинную фразу из рекламы про Тайд, кажется... "Вы все ещё... Тогда мы идём к вам!"
Ахахахах
А я и не знала, что эту передачу ещё показывают , помню в детстве ее смотрела , так нравились все эти продукты с глазами 😂 но значения происходящему не предавала
На Ютубе, кажись, есть вообще все на свете 😂
17.08.2021
Аааааааааааа, помню эту передачу! ❤️ Кажется, Первый канал тогда "ОРТ" назывался. Ностальжи
18.08.2021
Да, тогда было много прекрасных передач!
17.08.2021
Какой-то фильм ужасов, а не кулинарная передача 😂😂😂
Передача выходила в лихие 90-е, может в этом все и дело 😊
18.08.2021
Я почему-то так и подумала, когда читала ваш отзыв 😂😂😂
17.08.2021
это так смешно, как вы описываете все происходящее)) СУПЕР отзыв ⭐ я в детстве любила эту передачу, сейчас прямо захотелось этот ролик глянуть после отзыва.
18.08.2021
Спасибо 😊 просто меня так впечатлил этот выпуск, что я не могла не поделится 😊
смешные, племянник смотрит постоянно
18.08.2021
У меня дочь даже что-то готовила по рецептам из этой передачи.
Не смотрела даже
Начните, если увлекаетесь кулинарией 😊
Как забавно! 😁
18.08.2021
Черная комедия, судя по всему 😊