Опубликовано 28 Июнь, 2019 - 10:04

Я люблю различные конфеты и драже, но такие мне попались впервые. Я при покупке даже не посмотрела, что они мытные, я просто взяла и пошла в надежде на то, что у них коробочки только разные, но как же я ошибалась.

Цена - около 80 рублей.

Вес - 14 грамм.

Изготовитель - Австрия.

Коробочка реально классная. Она железная, причем материал не тонкий, а достаточно толстый, закрывается очень плотно. Мне понравилась картинка, поэтому я их и взяла, а так если не ошибаюсь там 4 вида этих картинок и вкусы у них тоже разные.

Чтобы вы не строили иллюзий как я, что это большая и красивая коробка я вам покажу, какая это малютка. Она очень маленькая, я беру ее с собой обычно в сумку, она не тяжелая, а внутри лежат драгоценные освежающие конфетки.

Вся информация сзади. Как видно, сахара реально нет, зато есть подсластители и сорбит. Ничего страшного в составе не увидела, правда углеводов много, но нужно учитывать, что конфет во всей коробочки всего лишь 14 грамм.

Открывается тяжело, закрывается плотно. Внутри на крышке вот такая милая запись, которая означает что-то вроде:

буря свежести для идеального настроения

Но может быть я перевела что-то не так, но суть в этом - свежесть для хорошего настроения. Интересный ограничитель для конфет, чтобы все это благополучно не высыпалось при первом же открывании. Отверстие кажется достаточным по размеру, но на самом деле нужно изрядно потрясти, чтобы оттуда выпала хотя бы одна конфетка.

Вот так выглядит драже. Малютки, очень маленькие и похожи на таблетки.

Вкус.. здесь я была удивлена. Настоящая перечная мята. Я думаю многим знакомо выражение, когда Вы берете в рот мятную жвачку и понимаете, что она настолько для вас мятная, что у вас невольно косится лицо, как от лимона. Здесь у меня было абсолютно тоже самое. Мне аж поплохело первый раз.

Такая мощная мята! Но потом привыкаешь и становится терпимо. Во рту от них леденящая свежесть, аж нёбо немеет от такой мяты. Но в целом вкусно, в тоже время и сладко, хоть и не достаточно.

Для меня они необходимы для освежения дыхания. Я поняла, что ни один ополаскаватель, освежитель или жвачка так не освежит ваше дыхание, как эти драже. Ребенку я бы такие не дала, да и ни один ребенок не согласился бы их съесть, но взрослым вполне сойдет.

Будут идеальны для тех, кто часто общается с людьми и нужно освежать дыхание периодически.

Купить их можно во многих магазинах, даже если в некоторых ИМ, я например свои купила в Ленте и стоят они, если не ошибаюсь, 81 рубль.

Конфет внутри много, хоть и по весу там всего лишь 14 грамм. Они у меня уже пол года, а я их до сих пор не закончила. Они реально вкусные, но слишком мятные, поэтому большой одной точно не съесть.

Рекомендую, ни смотря ни на что ставлю 5 звезд.

Alenushaрекомендует
28.06.2019
Я все ни где не встречала еще этих малюток, а так хочу их попробовать
29.06.2019
Я бы попробовала, обожаю всё с мятой ❤️