Опубликовано 3 Ноябрь, 2019 - 13:45

Я помню как лет в 15 начитавшись народных советов "Как отбелить зубы в домашних условиях" я понеслась давить активированный уголь в порошок и начищать им зубы. Черные зубы, губы, пол щеки -я с упорством начищала свои бедные зубы надеясь что вот сейчас-то они кааак станут белоснежными! Налет счищался хорошо,цвет эмали у меня с рождения не белоснежный и естественно не мог им стать, но чувствительность зубов к горячему и холодному сильно увеличивалась.

С тех пор мозгов немного прибавилось и я себе не врежу. И тут мне при покупке масок Белита и Витэкс в магазинчике где продают Белорусскую косметику мне попались на глаза эти зубные пасты. Продавец очень их расхвалила, и я взяла по одной на пробу.

Туба стандартная 85мл. Паста на вкус приятная мятная(не вырви глаз ментоловая). Частички угля довольно мелкие и при чистке зубов не как не ощущаются. Пенится умеренно. Прочищает хорошо, оставляет чувство чистоты на долго. Если и есть эффект отбеливания, то до вашего натурального оттенка эмали. От паст я жду хорошей очистки от красящих продуктов- я любитель кофе и крепкого чая, могу и вина иногда выпить, а это всё как мы знаем очень окрашивает зубки.

Вообщем попробовать стоит. Не скажу что прям незаменимая паста, но довольно приятная и по доступной цене. Если увижу в продаже -куплю, но специально гоняться за ней не буду.

Достоинства
  • Длительная свежесть
  • Очищающие свойства
  • Приятный аромат
ТaNyushaрекомендует