Опубликовано 6 Ноябрь, 2019 - 09:23

Всем привет.

На выходных не поехали с мужем куда-то далеко от города. Решили просто сходит в кино, погулять по ТЦ и отдохнуть от серых будней. В итоге было решено съездить в огромный торговый центр OZ Mall. О нем отзыв напишу немного позже. Мы часто мимо него проезжаем когда едем за город, а вот внутри были редко.

До начала сеанса фильма было еще время и мы решили перекусить. Не хотелось стоять долго в очереди. А у Макдоналдс как раз там было ее очень много. Мы огляделись, увидели "Крошка Картошка" она тоже на слуху и вот эту "Ёха". Муж предложил зайти в Ёха, так как часто слышит рекламу по акции и просто было интересно что же там такое.

У данного заведения имеется свой сайт. Можно заказать доставку через приложение или сделать как мы, купить все в зоне фуд-корта.

Возле них посетители имеются, они не пустуют как у того же крошки картошки. Видимо это тоже повлияло на наш выбор.

Сначала мы хотели взять у них по куску пиццы. Но когда посмотрели на зону раздачи, решили полноценно пообедать. Еда такая же с виду как в столовой. Выглядит все аппетитно.

Честно признаться, на цену мы не смотрели. В зоне раздачи их не было и мы не нашли глазами это меню. Так что, может наша вина в этом тоже есть. В итоге муж решил взять плов, я взяла пюре и салат оливье. Я была морально готова что плов будет стоить в районе 200-300руб. В принципе это обычная цена на блюдо с мясом. Но чтобы пюре больше чем 50-70 руб. в мои моральные нормы не укладывалось)))

К тому же все было холодное. На раздаче стояла одна девочка и ее нужно было звать, чтобы она положила то гарнир, то салат. Она спрашивала, нужно ли подогревать. Для меня это тоже странно. Обычно в таких местах блюда стоят на такой штуке, что их не нужно подогревать. Они всегда горячие.

В итоге вот что было куплено. На фото не попало только 2 стакана компота. Но видно что порции не особо то и большие. Обычные средние.

И все это + 2 стакана компота нам вышли в 650 руб. Не то чтобы мне жалко отдавать эти деньги. Просто на кассе мы по открывали рты. Ну нет тут того, за что можно отдать такую стоимость. Или может я чего не понимаю...

Да, тут не пластиковые тарелки, а красивые, беленькие, стеклянные. Столовые приборы металлические, стаканы стеклянные. Плов был вкусный, мужу понравился. Мне показался слишком пряным. Пюре как обычное столовское...ничего удивительного. Оливье так же...салат как салат.

Тарелки были чистые, хоть за это спасибо.

В торговых центрах во многих кафе есть специальная отведенная зона. Ты можешь зайти туда, покушать и отдохнуть. Соответственно и морально уже настроен на более высокий ценник чем обычно. Но тут...мы ели в обычном фуд-корте, где имеются как диванчики, так и обычные стулья. Вокруг шум и гам. Желание быстрее поесть и уйти. Что мы собственно и сделали. Пока стояли на кассе хотела предложить мужу зайти сюда после фильма, съесть пироженку с чаем. Но нет, сюда мы больше ни ногой))

После еды животы не урчали, чувствовали себя нормально.

После таких обедов понимаешь почему в тот же Мак и КФС народу всегда много, а подобные заведения стоят без клиентов.

Не рекомендую. Даже 3 не хочу ставить. Обслуживание обычное. По мне так это просто дорогущая столовка. Хотя когда мы были последний раз в столовой, мне куда больше понравилось. И цены, и обслуживание и еда.

Ставлю 2 не рекомендую.

Блинкoff, Краснодар

ProSushi, Сеть ресторанов

Burger King

McDonald’s

KFC

КристинаТретне рекомендует
06.11.2019
В моем городе нет такой кафешки. У нас средняя цена на пюреху - 50-60р, если кафе находится на фудкорте
- согласна. Что-то многовато 😲
06.11.2019
Видела такой, и чет решили обойти стороной. Видимо, не зря 😎