Здравствуйте!
Зубной порошок - средство гигиены, почти забытое на сегодняшний день. Но я продолжаю покупать зубной порошок о разных производителей. А почему, расскажу немного позже.
Итак, зубной порошок "Отбеливающий" от Артколор.
Обещания производителя:
Эффективно удаляет зубной налет, хорошо очищает и освежает полость рта, обладает укрепляющим действием.
Немного общедоступной информации о продукте:
Производитель: ООО "Стимул-колор косметик" г. Москва, Россия;
Масса нетто: 75 граммов;
Цена: 24 рубля;
Место приобретения: магазин O'Kей
Изготовлен по
ГОСТ 5972-77
Calcium Carbonate, Mentha Arvensis Oil, Sodium Saccharin, Aroma
Экоголик показал:
Из четырех компонентов три имеют абсолютно натуральный состав. Парфюм, как всегда, не определяется.
Редкая зубная паста может похвастаться таким соотношением натуральных и неопознанных веществ.
Упаковка:
Стандартная пластиковая баночка-шайба с плотно закрывающейся крышкой и прозрачным дном.
Некоторым неудобством для меня было открывание крышки. Поскольку она очень плотно закрывается, открывать ее проблематично. Но зато ничего не высыпается при падении баночки.
Консистенция стандартная для зубного порошка: очень мелкие сыпучие гранулы белого цвета.
Чистить зубы очень просто: намочить щетку, окунуть в порошок и можно чистить.
Рекомендуется применять утром и вечером.
Зубной порошок расходуется очень экономно. Одной баночки мне хватила на 1,5 месяца.
Теперь о результате применения зубного порошка "Отбеливающий":
- Зубной налет удаляет просто отлично;
- хорошо освежает полость рта;
- при длительном применении исчезает кровоточивость десен;
- не отбеливает;
- имеет приятный сладкий вкус;
- не нужны дополнительные ополаскиватели для свежести и против воспаления в ротовой полости.
Как было до использования порошка и как стало после одного месяца использования отбеливающего зубного порошка, Вы можете оценить на коллаже ниже. Лично я никаких визуальных изменений не заметила.
А в общем, к приобретению и применению зубной порошок "Отбеливающий" рекомендую. Если не ждать от него отбеливающего чуда, то при отличном составе зубы он очищает намного лучше некоторых очень известных зубных паст.