О чудесных свойствах знаменитого черного мыла с iHerb немало сказано. Когда я в очередной раз делала заказ, то решила заказать вот это, с лимонным запахом, уж очень я люблю все цитрусовое!
Мыло полностью органическое, не содержит компонентов животного происхождения, кроме того, здесь очень много полезных масел! Состав описывать не буду, о свойствах масел написано также много, полный состав можно посмотреть на сайте интернет-магазина.
Вот состав мыла, переводила через автоматический переводчик:
100% растительное мыло: Butyrospermum Parkii (масло ши), кокосовое масло и / или пальмовое масло, Theobroma cocao (какао) семян масло, масло лимонника, масло чайного дерева, растительный глицерин, апельсиновая цедра, токоферол (витамин Е), масло апельсина, минеральный пигмент или растительного цвет.
Хочу поделиться своим впечатлением.
Мыло отличное! Оно со скрабирующими частичками, эти частички не что иное, как кожура цитруса, только сушеная. Мыло безумно приятно пахнет эфирным маслом лимона! Когда им моешься, настроение улучшается!
Эти частички очень хорошо отшелушивают, но они не агрессивные.
Само мыло прекрасно очищает, после его использования кожа ощущается действительно чистой! Оно чистит до скрипа, но при этом не пересушивает кожу. В мыле хорошо совместимы очищающие, скрабирующее и питательные компоненты.
Приятным достоинством мыла еще является его размер, оно большое, весит 140 граммов, хватит надолго.
Много писать про это мыло не буду, у него очень много плюсов, сплошные плюсы, а главный-это его состав!
Очень советую попробовать.
Стоимость мыла всего около 125 рублей!