Опубликовано 15 Август, 2014 - 19:05

Здравствуйте, дорогие дамы 😉

Сегодня речь пойдем о румянах от фирмы Ruby Rose, которые не знаю как я умудрилась разбить!

Вот вам моя загадка: они целый день лежали на столе, их никто не трогал. И вдруг вечером я открываю их и вижу что один(нужный мне оттенок) разбит. Представьте мою печаль.Этот оттенок я искала около 3 дней, мне везде предлагали коричневые, ярко-розовые, но такого нежно-розового я нигде не могла найти...

Румяшки продавались в коробочке(Цена на них 40 рублей), их упаковка напоминает два сердца, слитых в едино, очень романтично :)

В упаковке два оттенка: нежно-розовый и лилово-розовый. Из них мне нужен был только первый, который я и разбила...Чтобы хоть как-то показать их вам переложила их в упаковку от старой пудры. (Из-за разного освещения на разных фото они получились по разному, более точно цвет показан в пудреннице).

Свотчи:

В упаковке есть кисточка, но она просто ужасно, нанести ей что-нибудь просто невозможно :(

Один оттенок мне лилово-розый мне темноват.

А вот второй мне подходит идеально.

Теперь, вы спросите меня какой у меня номер румяшек....Я не знаю, честно. На самой палетке номер стоит 10, а на упаковке он 9.

Эти румяна мне понравились, хорошо пигментированы, очень стойкие(мне хваиает часов на 5, минимум).Создают легкое мерцание и мигом освежают ваше личико 😊

Снижаю балл за то, что они жутко пылят и после них приходится мыть стол.Вот и доказательства.

Так же советую попробовать вот эти румяшки.Только будьте внимательнее, выбирая оттенок.

Ставлю этим румяшкам 4 балла и рекомендую к покупке 😊

Знаю-знаю, слишком много розового в отзыве, но мы ведь говорим про розовые румяна, так почему бы и нет?!

Всем пока. Надеюсь, не сильно вас огорчила розовым цветом 😉

tvoyakisaрекомендует
Очень обидно:(
А цвет(второй) Вам очень идет!
15.08.2014
не думала, что Ruby Rose еще так активно выпускают разную косметику=)) у меня раньше палетки теней были)) нравились)
gold_sunny, спасибо 😁
ГордаЯ, еще как, я сама удивилась, когда продавец мне их предложила 😉
15.08.2014
Люблю Ruby Rose, румяшки Вам очень идут.
PKV7772, спасибо большое 😁

Это как так получилось, интересно?На фабрике что ли перепутали?))) 😁 Ваш отзыв походу пропитан насквозь загадками)
Вредная Анна, наверное 😁
Может в магазине перепутали или изготовитель 😂
Освежающий оттенок 😊
e-NOTik, спасибо 😊
16.08.2014
второй оттенок великолепно сидит!Надо для себя будет что-нибудь приглядеть может эти румяшки куплю)))
17.08.2014
Очень нежный цвет!Люблю румяшки подобных оттенков)