Здравствуйте, дорогие дамы 😉
Сегодня речь пойдем о румянах от фирмы Ruby Rose, которые не знаю как я умудрилась разбить!
Вот вам моя загадка: они целый день лежали на столе, их никто не трогал. И вдруг вечером я открываю их и вижу что один(нужный мне оттенок) разбит. Представьте мою печаль.Этот оттенок я искала около 3 дней, мне везде предлагали коричневые, ярко-розовые, но такого нежно-розового я нигде не могла найти...
Румяшки продавались в коробочке(Цена на них 40 рублей), их упаковка напоминает два сердца, слитых в едино, очень романтично :)
В упаковке два оттенка: нежно-розовый и лилово-розовый. Из них мне нужен был только первый, который я и разбила...Чтобы хоть как-то показать их вам переложила их в упаковку от старой пудры. (Из-за разного освещения на разных фото они получились по разному, более точно цвет показан в пудреннице).
Свотчи:
В упаковке есть кисточка, но она просто ужасно, нанести ей что-нибудь просто невозможно :(
Один оттенок мне лилово-розый мне темноват.
А вот второй мне подходит идеально.
Теперь, вы спросите меня какой у меня номер румяшек....Я не знаю, честно. На самой палетке номер стоит 10, а на упаковке он 9.
Эти румяна мне понравились, хорошо пигментированы, очень стойкие(мне хваиает часов на 5, минимум).Создают легкое мерцание и мигом освежают ваше личико 😊
Снижаю балл за то, что они жутко пылят и после них приходится мыть стол.Вот и доказательства.
Так же советую попробовать вот эти румяшки.Только будьте внимательнее, выбирая оттенок.
Ставлю этим румяшкам 4 балла и рекомендую к покупке 😊
Знаю-знаю, слишком много розового в отзыве, но мы ведь говорим про розовые румяна, так почему бы и нет?!
Всем пока. Надеюсь, не сильно вас огорчила розовым цветом 😉