Люблю я все блестящее, блески для губ, тени для век.
после покупки теней
АртДеко моя сорочья душа на время успокоилась, а тут я поняла,что хочу светлый оттенок и снова отправилась шопоголить.
Я бы никогда не купила просто блестки, так как считала что с ними куча заморочек. Посоветовала такой вариант мне консультант, пожалуй,впервые в жизни мне был полезен консультант парфюм-вояжа. Она сказала,что это будет смотреться очень красиво, а чтоб держалось купить основу. Я сразу вспомнила,что мои тени артдеко(о которых упоминалось выше) тоже нестойкие, и купила основу не раздумывая.
Блестки стоили мне всего 140 рублей,тогда как моя сестра в прошлом подобные купила за 600р в ИвРоше.
Принципе такой, наношу основу, затем тыкаю в блестки пальцем и потом похлопывая наношу на веко. Сначала использовала кисточку,но пальцем равномернее и удобнее.Огромным плюсом стало то,что такой вид макияжа весь день остается идеальным! ТО есть они не опадают,если на основе. а так как это блестки,то соответственно не скатываются на глазах, не собираются в полосочку итд.
Вообще читая отзывы о том,как некоторые делают маникюр я пришла к выводу,что блестки вообще очень многофункциональны и экономны. Рекомендую.