Опубликовано 2 Август, 2011 - 19:14

"Prada и чувства" - лучшая мелодрама и просто фильм про любовь, который я видела. Если вы отчаянный романтик, как я, рекомендую сердечно! Здесь вы найдете все: любовь, разлуку, вновь обретенное счастье и просто множество романтичных моментов.

Сестры, которые лишились отца и потеряли все: огромный дом, машины и другие прелести богатой жизни, смогли найти друзей в бедном районе Лос-Анджелеса, а еще встретили парней своей мечты, хотя пока не догадываются, что это они.

Очень понравились актеры: для меня почти все неизвестные, кроме Алексы Вега ("Дети шпионов"), очень симпатичные, молодые ребята, реально вжившиеся в свои роли. За их отношениями я наблюдала с немым восторгом (особенно Норы и Эдварда).

Восхищена этим фильмом и отдельное спасибо хочу сказать ISAN3188, отзыв которой на этот фильм (и рекомендации, где его найти))) ) и побудил меня посмотреть его!

Я плакала и смеялась, улыбалась и замирала от нахлынувших чувств. Рекомендую всем-всем-всем! Любите друг друга и будьте счастливы!!!
Достоинства
  • Замечательный
  • Прекрасные актеры
  • Про любовь
  • Просто посмотрите его!!!
  • Романтичный
Irina T.рекомендует
02.08.2011
++ Замечательный у вас получился отзыв!!!!!!! 😂 Сразу видно, что вы ещё под впечатлением!!! 😉 ❤️
02.08.2011
Есть ещё один очень душевный фильм, который даже мой муж смог посмотреть и оценить... 😁 Если вы нормально относитесь к индийским фильмам, то обязательно посмотрите Сбежавшая невеста!!! Я свой отзыв к этому фильму хотела назвать "А вы когда-нибудь так любили?" 😉 😁
02.08.2011
Да, под впечатлением и еще каким! ❤️ Ага, читала ваш этот отзыв давно, еще хотела посмотреть фильм. А почему же не назвали так? У нас бы были похожи названия 😁
Спасибо за добрые слова! 😊
03.08.2011
Я почему-то всегда стесняюсь показывать свои истинные чувства по отношению к индийским фильмам... поэтому назвала более скромненько! 😁
03.08.2011
Я тоже люблю индийские фильмы, но не все. А этот постараюсь посмотреть 😊
03.08.2011
Да я тоже далеко не все могу смотреть.. но этот.... 😇 ❤️ У меня даже звонок на телефоне из этого фильма! 😂 Он вошёл в сборник "Тысяча и один фильм, который вы должны посмотреть" (в этом сборнике всего два индийских фильма)! 😊
03.08.2011
А что это за сборник "Тысяча и один фильм, который вы должны посмотреть"?
03.08.2011
Если точнее, то это книга, которая называется "1001 фильм, который надо посмотреть пока вы не умерли"!! Она переведена на русский и её можно купить у нас, но у меня её пока нет.. 😊
Веселенькое название. 😉 Надо тоже эту книгу поискать. 😊
Ловите ссылочку [ссылка] 😊
О, спасибочки! 😎
Очень душевный отзыв! Конечно же плюс! 😊
04.10.2011
Большое спасибо! 😊
21.10.2011
Ммм, а я прямо озадачилась - какой фильм считаю лучшим о любви? С ходу даже и не скажу.
21.10.2011
Ну, если выберите какой-то, буду рада узнать. Я тоже даже не знаю. Но этот очень хорош!
24.11.2011
Только заметила, что название фильма написала не верно.. правильное название индийского фильма "Непохищенная невеста"... 😊
28.11.2011
Да, и правда 😊