Опубликовано 10 Апрель, 2017 - 15:26

Я очень большая любительница романтических комедий, как и многие девушки. Меня, обычно, пронимают самые примитивные и незатейливые произведения...но тут...

Пыталась посмотреть фильм "Любит не любит" несколько раз. А тут такая удача дети спят и как раз он начинается..

От просмотра этого фильма не осталось ни одной позитивной эмоции!

То ли подбор актеров был совсем плох, то ли режиссерская работа...

Давайте разберемся.

К Ходченковой я отношусь достаточно лояльно...Но в этой картине роль девушки - мечты ну не ее совсем! Выглядит она старше своего оппонента Матвеева. Нелепая парочка. Плюс ко всему ВЕСЬ ФИЛЬМ ОНА БУХАЕТ (пляшет бухая, стихи читает бухая) - девушка - мечта! Не иначе.

Матвеев же из всех актеров в фильме для является самым бесталанным...не могу смотреть никакие фильмы с его участием. На мой взгляд он везде одинаков.

Вот с этим самым выражением лица.

Да и невеста у него в фильме дурочка бесхребетная...

Какова мораль фильма? Фиг поймешь!

Встретил алкоголичку пишущую стихи - бросай все - лети в Париж!

Я соглашусь, что в жизни полно подобных ситуаций. Даже в моей непримечательной жизни случалось нечто перекликающееся с фильмом, но тут все это преподнесено романтически правильно. Подростки, увидевшие картину, по идее должны уяснить для себя, что все это норма, и нет ничего зазорного в поведении главного героя.

Мне было бы понятно, если этот сюжет был заключен в рамки мелодрамы, например, показывая и раскрывая человеческие пороки.

Ставлю больше 1 звезды за красоту Питера. Больше в этом фильме оценить нечего!

А вообще-то меня порадовало бы, если главного героя в конце фильма эпично долбанула молния в назидание!

Спасибо всем заглянувшим.

Достоинства
  • Картины городов
Недостатки
  • Глупый сюжет
  • Пропаганда пьянства и аморальщины
  • Чушь
°•★ Веселина ★•°не рекомендует
10.04.2017
Мне фильм тоже не понравился, сляпан на скорую руку. Очень скучная комедия. А про то, что "полюбил алкоголичку пишущую, стихи" - любовь зла! 🤪
Нати-Нати,бывает, конечно, и так. 😕
10.04.2017
я смотрела, но больше не стану
Polinkina, вот и мне одного раза вполне достаточно 🤢
12.04.2017
По вашему описанию, Ходченкова какая-то непривычная, я ее другой привыкла видеть! 😕
-PeneLopa-, да тут сценаристы как бы борщенули 😕 а она что? ей сказали играть распущенную алкоголичку - она и играет))
14.04.2017
Смотрела его и тоже не впечатлил. Вообще фильмец с какими-то сомнительными моральными ценностями 😂 А ГГ вообще отдельный разговор.
AlyonaBiathlona, может, как моя мама говорит, мы просто старорежимные и чего-то не понимаем)) может, все это в порядке вещей? 😕
21.12.2023
Беги от Ходченковой! Она домина