Ну, конечно, называть Gegemoon производителем слишком уж, просто под этим названием продаётся огромное количество косметики из Китая. Как правило, абсолютно бесполезной, но зато красочной и дешёвой. Перед новогодними праздниками выпустили некоторые косметические продукты в новогоднем дизайне (лимитки практически 😂😂), я рискнула взять их, уж больно мило выглядят, но вот, первые риски беру на себя, пробую то, что собираюсь дарить.
🎄 Описание упаковки
Вся фишка в упаковке и заключается: нарядная, праздничная, на новогоднюю тематику.
Представляет из себя герметично закрытый фольгированный пакет.
Легкая и тонкая пленочная салфетка, наполненная эссенцией, увлажняющая услуга, чтобы дать сухой и обезвоженной коже восполнить влагу, увлажнить и сияющую красивую мягкую кожу, помочь улучшить качество кожи, чтобы кожа была водянистой и полупрозрачной красивой, нежной и гладкой.
Лекало у этой маски отличное. Оно выполнено из тончайшей ткани, имеет защитный слой, который предохраняет лекало от растягивания. Форма лекала хорошая - оно полностью покрывает всю зону лица, нигде не топорщится, разрезы делать необходимости нет.
Сыворотки много, она жидкая, прозрачного цвета, с приятно пахнущей косметической отдушкой.
🎄 Состав
Кстати, состав оказался не таким уж пустым, парочка ингредиентов, несколько оправдывающих название маски нашлось, что с учётом стоимости маски и её происхождения- очень даже неплохо.
Мне нравится делать тканевые маски в качестве какой-то лёгкой рутины, в основном для увлажнения и свежести кожи, иногда для того, чтобы успокоить или охладить её. Без особых ожиданий, особенно от недорогих китайских масок.
Массаж делаю несколько минут всего. А спустя 20 минут снимаю маску, не держу её до полного высыхания, поскольку это Может пересушить кожу. Перед снятием, лекало лишь слегка начало подсыхать по краям:
Смотрите, несмотря на то, что официально маска предназначена для одноразового использования и стоит копейки, я использую её два раза, т.к. внутри остаётся много сыворотки, измазать её за один раз сложно.
При этом, думаю, имеет смысл уточнить, что моя кожа в хорошем состоянии, без проблем, а маска наносится на чистую кожу, поэтому у меня ни разу не возникало сложностей и проблем от повторного испо тканевых масок.
Храню вскрытую упаковку в холодильнике, плотно закрытой.
Цены разные, но в общем недорого, если раскидать общую цифру на отдельные позиции набора, получается очень даже бюджетно от 12 до 20 рублей. По отдельности маски продают, видела их в каком-то рандомном интернет-магазине, от 20 рублей за штуку.
🎄 Впечатление и рекомендации
Ну, если не ожидать от этой маски реальных антивозрастных чудес, то вполне себе неплохой бюджетный вариант как для ежедневного применения, чтобы освежить кожу, так и для милого новогоднего презента: практически любая девушка, женщина будет приятно получить такой милый подарочек, а новогоднее оформление поднимает настроение 100%.