Опубликовано 27 Январь, 2025 - 11:34

один раз

Перед новым годом производители тканевых масок для лица в новогодних упаковках наверное самые обеспеченные люди, потому что товар их нужен всем. Для подарков, для настроения себе, для фотки в сторис, просто потому что "это мне нада!"

Мне подарили пару таких масочек и вот сейчас дошли руки попробовать, так как бренд мне совершенно не знаком. Решила посмотреть что за зверь такой тканевая маска GEGEMOON.

Упаковка аккуратная, симпатичная, но явно не для российского рынка или просто кто-то решил что и так сойдёт. Её даже идентифицировать по названию трудно, не понятно где оно тут и что к нему относится. Для чего, от чего, не понятно.

На обороте маски ни слова по-русски, но когда это нас останавливало? Главное что видно время сколько надо держать её на лице, а остальное мелочи...

Без долгих раздумий, в лучших традициях использования тканевых масок я умылась с пенкой, сделала фото до и вскрыла упаковку. Она так хорошо открылась, ровно, без ножниц и какой-то матери, я решила что это хороший знак!

Внутри маска на перфорированном пластиковом лекале, сложенная как-то кривенько.

Пропитка жидкая, но не течёт. Чуть-чуть там что-то такое скользкое ощущается на ощупь, но я бы её скорее назвала водянистой. Много сыворотки и на маске и в пачке остаётся, достаешь и думаешь что сейчас по рукам потечёт, она там буквально плавает.

Запах у маски не очень приятный, такая мокрая тряпка. Не затхлая, не противная, просто тряпка.

Ну ладно, главное чтобы хорошая была, а это всё мелочи. Кое-как развернула, из-за обилия пропитки не уцепиться за край.

Я одна не понимаю смысла этих "хоккейных масок" в комплекте к тканевым? Мне они не облегчают наложение маски на лицо, а наоборот только мешают. Выкидываю сразу же и уже саму ткань по лицу разглаживаю от носа к краям. Не растягиваю, аккуратно.

Лекало прям тонюсенькое, почти не заметное. Как в том видео когда кореянка раскатала маску по лицу так, что её вообще не было видно. Я конечно так не умею, у меня всё таки заметно что маска на лице, но она не шокирует никого из домочадцев и проходя мимо зеркала не шуганешься )) Люблю когда такое лекало и ткань тонкая, везде всё хватает, не надо подворачивать или ещё что-то делать, разгладила и хорошо.

Ожидания от маски - увлажнить, снять покраснения, выровнять тон лица и вообще как-то освежить общий вид

Наложила, легла, пишу отзыв и жду.

Через минут 10 стало чесаться вокруг губ, там где края маски. Терплю. Красота же требует жертв.

Снимаю маску сверху вниз, ощущения вроде нормальные, только сыворотки много на лице. Распределяю смазывая часть лишнего на шею и так оставляю, пытаясь понять что чувствую? Есть увлажнение? Жжение? Ну может хотя бы радость от того какая я молодец, поухаживала за кожей лица? Что вообще есть? Что то же должно быть.

Там где чесалось всё таки чешется немного, да, но в целом нормально. Постепенно сыворотка впитывается, липкости меньше, вроде и не чувствую ничего на лице.

А вот руки, которыми я сыворотку по лицу мазала, аж стянуло!

Эффект от маски на фото до и после. Найди 10 отличий. Ладно, хотя бы пару. Я не нашла. Не уменьшения покраснения, не освежения общего вида, ничего визуально заметного. Что была маска, что не было.

Через 20 минут почти всё впиталось, но сказать что коже комфортно я не могу. Есть ощущение что хочется лицо протереть, будто на нём ещё что-то осталось, надо размазать.

Увлажнения и освежения, которые по идее же должны быть приятными ощущениями, я не заметила.

Ходила несколько часов так, то потру, то почешу лицо и всё таки смыла вечером. Ну нет комфорта, зачем мучаться?

Как по мне так совершенная пустышка эта маска, такую и делать смысла нет. Просто полежать с мокрой тряпкой на лице?

Не нравится, не рекомендую. Тройка ей и не больше. Видать весь бюджет на упаковку и ушёл.

Достоинства
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • 0 результата
Pro100Mashaне рекомендует