Ну начнем ))
Прикупила я новый чаек, только уж не знаю куда мои глаза смотрели, но это оказался не совсем чаек, а травяной напиток из лимонника.
Напиток произведен в Германии, причем называется все равно чайный напиток, как ни странно. Упакован в фольгированный покат, весом 100гр.
При раскрытии обнаружили ЭТО.
Это слабо напоминало заварку, было с запахом травы, а отнюдь не лимона, но как мы знаем - внешность обманчива ))
При заваривании все "палочки" вообще всплыли вверх, что поставило меня в полный ступор...
Однако... через минутку напиток начал источать ярко выраженный лимонный аромат, помните раньше были такие растворимые фруктовые напитки (хотелось бы быть уверенной что это не ароматизаторы)
И листочки медленно, плавно и очень красиво начали опускаться вниз, придавая напитку легкую фисташковую окраску.
Заварилась заварка полностью опустившись на дно, да и сам вкус получился легким, с неявно выраженным, в отличии от запаха, лимонным вкусом; с интересным, я бы сказала, легким имбирным-мятным послевкусием; очень освежающий и тонизирующий; мне очень понравился!
Вот уж действительно внешность обманчива )))
А с чем пьете чаек Вы: