Опубликовано 17 Январь, 2017 - 15:52

Ну начнем ))

Прикупила я новый чаек, только уж не знаю куда мои глаза смотрели, но это оказался не совсем чаек, а травяной напиток из лимонника.

Напиток произведен в Германии, причем называется все равно чайный напиток, как ни странно. Упакован в фольгированный покат, весом 100гр.

При раскрытии обнаружили ЭТО.

Это слабо напоминало заварку, было с запахом травы, а отнюдь не лимона, но как мы знаем - внешность обманчива ))

При заваривании все "палочки" вообще всплыли вверх, что поставило меня в полный ступор...

Однако... через минутку напиток начал источать ярко выраженный лимонный аромат, помните раньше были такие растворимые фруктовые напитки (хотелось бы быть уверенной что это не ароматизаторы)

И листочки медленно, плавно и очень красиво начали опускаться вниз, придавая напитку легкую фисташковую окраску.

Заварилась заварка полностью опустившись на дно, да и сам вкус получился легким, с неявно выраженным, в отличии от запаха, лимонным вкусом; с интересным, я бы сказала, легким имбирным-мятным послевкусием; очень освежающий и тонизирующий; мне очень понравился!

Вот уж действительно внешность обманчива )))

А с чем пьете чаек Вы:

Достоинства
  • Довольно вкусно
  • Лимонно
  • Не навязчиво
  • Необычно
Хрущрекомендует
17.01.2017
Попробовала бы!!! Люблю всякие-разные чаи!!!