Опубликовано 16 Июль, 2014 - 18:36

Здравствуйте! Может быть и можно было поставить 2 звезды, но ставлю 1, потому что этим лаком я не пользовалась, а отправила в мусор. Хотела естественный оттенок, на каждый день, чтобы быстренько покрасить ногти и побежать по своим делам. Но не тут то было!

С этим невзрачненьким цветом заморочек больше чем с яркими лаками, потому что данный лак полосит. И очень сильно. Взгляните на фото: после неудачных попыток аккуратно покрасить ногти, я попыталась покрасить просто листочек глянцевого журнала и даже на нём у меня не получилось нанести ровный слой!

Когда начинаю размазывать каплю лака, получаются пробелы, именно этим лаком я не могла сделать ровный и аккуратный слой.

Порисовала в журнале лаком, поэтому бутылёк не полный.

Еще неудобно, что кисточка короткая, а крышечка широкая, т.е. когда красишь, не удобно смотреть на "объект деятельности".

Не думайте, пожалуйста, что это я не умею красить ногти. Таких проблем у меня не было ни с одним лаком. При чём обратите внимание не только на полоски, но и на то, что лак на столько полупрозрачный, что просвечивают мои желтоватые (от ярких лаков) ногти, аккуратно и красиво с ним никак не получается сделать маникюр.

Сейчас в каталоге стоит этот лак 170 рублей. За что эта цена? Часто покупаю лаки в магазине за 60 рублей и они оказываются намного лучше (при чём в магазине можно проверить, порисовать, а из каталога - кот в мешке).

В общем, я не рекомендую этот оттенок, про остальные ничего сказать не могу, потому что встречаются и положительные отзывы. Сама же я больше не буду покупать лаки в каталогах, невыгодно, качеством от магазинных не отличаются, а порой оказываются хуже.

♥˜”*°•. Спасибо за внимание! .•°*”˜♥

Ещё мои покупки из Oriflame

Недостатки
  • В 2 слоя очень долго сохнет
  • Кисть короткая
  • Неудобная кисть
  • Плохо ложится
  • Полосит
Еленочка.Корне рекомендует
16.07.2014
Я тоже этими лаками не могу нормально накрасить ногти.
16.07.2014
Лак выглядит кошмарно, но ногти у Вас очень красивые!
CurlySue, спасибо! Только желтеют от ярких лаков. Не красить уже нельзя из-за этого, а когда крашу - наверное становится хуже. Безысходность.
16.07.2014
Ничего себе цена!! Я себе лучше на рынке мои любимые бутылища голден роуз возьму, чем эту какашку!
16.07.2014
как я не люблю такие лаки
Нарачка, я именно такими лаками и пользуюсь в последнее время! Кисточка у них полукруглая, очень удобная и текстура прекрасная, палитра цветов богатая.
16.07.2014
орифлеймовских лаков еще не было и наверное не будет))
какой подозрительный..
16.07.2014
Мда... Давно хотела себе прикупить такой лак и еще Кремовую Розу. Но делать этого не стану, увидела много нелестных отзывов на светлые цвета. Ноготочки у вас аккуратные, они желтят не из-за яркого лака, а именно из-за полосящей чайной розы! Уж лучше взять Flormar или Golden Rose! И то дешевле! 😊
16.07.2014
Когда лак летит в мусор, значит совсем дела плохи
16.07.2014
Мне тоже не нравятся лаки у Ори)
Кисточка неудобная, пузырек не практичный, да и качество лаков особо не радует...
16.07.2014
Полосит прилично...я недавно столкнулась с таким же лаком, но цена поменьше
16.07.2014
Очень часто недорогие лаки оказываются намного качественнее. Но многое на самом деле зависит от цвета (стойкость и то, насколько ровное получается покрытие)
17.07.2014
а у меня был другой цвет, как на промо очень нравился
да, бывает такое, один оттенок раскошно ложится, другой ужасно.
17.07.2014
я давно лаки в каталогах не беру, ничего в них особенного.
Да, видно, что кисточка неудачная 😕 Да и цвет подкачал, а уж цена... О_о
цвет не очень.
17.07.2014
да уж, у меня тоже есть такой лак, только красного цвета, покупала когда-то давно и вообще им не пользуюсь
17.07.2014
Просто непозволительно полосит лак. Да и цвет не самый лучший.
17.07.2014
Сегодня купила неизвестной мне марки лак в магазине с косметикой массмаркет. Оттенок молочневый или слоновой кости с мельчайшим перламутром, поэтому кажется что он хамелионит. А цена всего 35 руб. Потестирую, а потом отзыв напишу
17.07.2014
Я думала, только мне так "повезло" с этим лаком. У меня был розовенький. Мучилась-мучилась с ним - ни цвета, ни качества, сохнет ужасно. Выбросила и не жалею. Но каждый раз в каталоге натыкаюсь на всю серию и возмущаюсь ценами! 😠
17.07.2014
Был у меня такой, и впечатления те же 😐
20.07.2014
Мне в Орифлейме вообще лаки не нравятся, кроме набора для французского маникюра.
Спасибо всем, кто ко мне заглянул 😊
22.07.2014
Да, не очень странно ложится лак. А жаль. 😞
03.08.2014
ужасная штука!
05.11.2014
У меня оттенок 20782.1 nude pink. Мне нравится цвет, но вот стойкость - хватает дня на три, не больше...
24.11.2014
в мусорку его!