Опубликовано 10 Январь, 2016 - 13:14

Здравствуйте все, кто зашел на этот отзыв! ☀

Планируя или уже посещая спортивный зал, начинаешь задумываться о соответствующей одежде. Ведь даже в зале хочется выглядеть красиво. Да и не зря же нынче так широко развернулась тема спорта. Так как все люди или их большинство, посещающие спортзалы нацелены на результат, то достижению оного способствует удобная и не сковывающая движений одежда. Для себя я решила, что одежду и обувь буду покупать только от известных фирм, способных обеспечить качество их продукции. Почему я так решила? Потому что такие вещи отвечают соответствующим требованиям стандартов, они долговечны, качественны, а значит, экономичны. Немаловажным фактором выбора фирменной одежды является её внешний вид, который служит для меня дополнительным мотиватором заниматься спортом. А все мы знаем, как порой бывает лень идти в зал.

На этом вступительная часть кончается, переходим к самому товару.

Описание товара: Леггинсы Nike прилегающего кроя. Модель выполнена из приятного на ощупь трикотажа. Технология Dry-Fit регулирует воздухообмен и влажность. Талия – стандартная, страна производства – Индия, технология Dry-Fit. Состав: Хлопок - 61%, Полиэстер - 33%, Эластан - 6%.

Моё впечатление о леггинсах.

Леггинсы представлены в чёрном цвете, но это не насыщенный чёрный цвет, а скорее, графитовый. При носке я заметила, что они очень сильно собирают пыль с тренажеров, но также хорошо поддаются чистке. При выполнении упражнений не просвечивают, что просто не может не радовать. Не очень-то охота, чтобы весь зал видел твое нижнее бельё. При растягивании под прямым освещением, слегка поблескивает вставленная нить. Извиняюсь за фон, сейчас я не дома, а отзывы писать надо☺.

На мой рост 174 см оказались длинноваты на 4 см. Заказывала размер (44/46) M на параметры: ОТ – 66 см., ОБ – 98 см. Нужно было купить на размер меньше, то есть - S. После стирки не вытягиваются, а приобретают исходную форму.

Посадка у леггинс высокая. Кому-то это может не понравиться, а мне наоборот очень удобно, не простудится поясница. По фигуре сидят хорошо, не образуются складки (если правильно подобрать размер).

Швы плоские, не натирают. Строчки ровные, нитки не торчат, хотя у Nike я никогда и не замечала подобных дефектов. Заниматься в них удобно, движения не сковывают. Логотип в виде галочки не напечатан, а вышит, то есть после стирок останется на месте. Находится на левой стороне пояса, впереди.

Утягивающая способность низкая, где-то 2 из 5. На то это и леггинсы, а не тайтсы. Если есть заметные недостатки фигуры, то леггинсы скорее подчеркнут это, а не скроют. В принципе, если у Вас хорошая фигура без видимых недостатков, и Вы не нуждаетесь в сильном утягивающем эффекте, то я советую их приобрести. Не сползают и не поднимаются вверх. В ближайшее время планирую приобрести тайтсы от Reebok, так как хочется более утягивающего эффекта.

Технология Dry-Fit – ничего особенного в ней я не заметила, если вспотеешь, а при усиленных нагрузках именно так и будет, то тут уж никакой Dry-Fit не поможет. Разве что влажность ткани не будет сильно ощущаться, но не более.

По поводу плотности трикотажа – плотность средняя, подойдут на летне-весенний период или круглогодично при занятиях в зале. Для поздней осени, а тем более зимы, будут тонковаты.

Цена – 3190 рублей, я приобрела по скидке за 2384 руб. Цена до скидки сильно завышена, по-моему, реальная их стоимость составляет не более 1500 рублей.

На этом я, пожалуй, завершу свой рассказ. Надеюсь, что мой отзыв помог Вам в выборе, ведь порой бывает так трудно подобрать действительно качественную и красивую вещь.

˙·•●♥ До скорой встречи! ˙·•●♥

Достоинства
  • Качественные
  • Красивые
  • Удобные
Недостатки
  • Собирают пыль
  • Цена
LollyOlyaрекомендует
06.06.2016
для фитнеса то, что нужно!