Опубликовано 19 Декабрь, 2020 - 23:49

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Раньше я об этом никогда не задумывалась, помоешь голову шампунем и вроде бы достаточно...
А оказывается нет, голова тоже требует ухода за собой🤔 как снаружи так и внутри😉
Но если уход за внутренней части намного сложнее, то начнём с внешней 😉

Немного предыстории💆‍♀️

На очередном посещении салона красоты, мастер обратила мое внимание на то, что у меня появилась перхоть, она сказала, что сделает мне какую-то дополнительную процедуру и даст с собой еще чудо бутылек, которым нужно будет воспользоваться дома, и вроде как все пройдёт🙄 Если бы не очень хорошие и долгие взаимоотношения с моим мастером, то я бы наверное подумала, что мне пытаются что-то "пропихнуть", но в этом вопросе у меня к ней было полное доверие💆‍♀️Дала она мне тогда профессиональное средство и правда после пару применений все прошло.

И вот на нашей следующей встрече мы с ней разговорились про уход за кожей головы, как оказалось, он и вправду необходим, особенно в наше время, когда экология желает оставлять лучшего, когда мы пользуемся средствами для стайлинга, сухим шампунем (это вообще моя слабость), а просто шампунем вымыть остатки от всего этого очеееень тяжело, и вот это постоянное "недомывание" в первую очередь влекут за собой нарушение работы сальных желез, а оно за собой быструю потерю свежести головы, перхоть и т.п., поэтому основная задача скраба или пилинга это полноценное и в то же время безопасное очищение кожи головы.

И что оказывается и раньше она мне периодически делала такие процедуры, просто я об этом не знала🙈, вообщем я поняла, что мне нужно иметь что-то и для домашнего использования, и тут начались мои поиски...

Коротко о моих волосах, волос у меня тонкий, но в целом волос много, окрашен, мелирован, у корней жирнится быстрее, мою голову раз в три дня (поклонница сухого шампуня) люблю использовать кокосовое масло перед мытьём головы и различные маски.

Прежде чем найти подходящий скраб, я перепробовала много разных баночек и тюбиков, как недорогих, так и довольно недешёвых. И спустя время мой выбор остановился на совершенно неожиданной для меня торговой марки- Прелестью🙃, да-да той самой Прелести.

Честно сказать, когда я впервые увидела их продукцию на полке в магазине, то очень удивилась, я помню их по лакам для волос, в моем подростковом возрасте, как раз были очень популярны чёлки, которые закручивались плойкой 🤪 и потом хорошенько фиксировались как раз этим, в те времена знаменитым лаком Прелесть.
Меня удивило, что они не просто все еще существуют, а что у них еще есть шампуни и маски... НО в магазине у меня не возникло желание приобрести что-то из их продукции😬

Немного позже я снова увидела их на одном из маркетплейсах и подумала, что уже столько им лет, а они все живут, и вот после этой мысли я и призадумалась, ведь многие зарубежные бренды я и ценю за долгое пребывание на рынке, что как раз подтверждает их качество, а тут своему отечественному бренду не дала даже шанса,тем более на первый взгляд многие продукты выглядели достойно да и потребительские свойства по описанию были не плохими... вообщем начала смотреть, что можно у них попробовать, чтобы не так потом жалко было выкинуть, так как недоверие все еще никуда не ушло

Вообщем так ко мне и попала эта маска-скраб и сухой шампунь, о нем расскажу отдельно.

В скрабе меня привлекла упаковка, я очень люблю косметические продукты в тубе, они занимают не так много места, устойчивы, практически до конца эвакуируется весь продукт, а при желании можно разрезать сверху и вытащить все до последней капли или крошки

Описание мне тоже понравилось, пообещали глубокое и бережное очищение, при этом обещают также увлажнить и простимулировать рост волос, прям мечта🙈

Хорошо, что я чаще всего читаю перед использованием способ применения, так как наверное сама бы не додумалась использовать его перед шампунем. Как потом оказалось это правда очень удобно, по моим ощущениям так сам скраб и все омертвевшие частички с кожи головы лучше вымываются.

Когда нанесла его на голову первое что мне показалось, что для меня нужно минимум пол тубы, первый раз я наверное столько и нанесла😳 мне все казалось, что его мало и он не очистит кожу в полной мере, это уже потом с последующими применениями я поняла, что его нужно и не много, ощущение, что его недостоточно скорее всего за счет мелких скрабирующих частичек, они правда очень мелкие и нежные, до этого у предыдущего моего скраба оно были очень крупные и мне даже казалось, что я немного царапаю кожу ((

Естественно после первого применения, использовав половину тубы, я смывала его очеееень долго и после сушки мне казалось, что на волосах даже что-то осталось.

Хорошо, что дала ему еще один шанс, при повторном использовании я взяла его уже в небольшом количестве и он отлично справился со своей задачей и скрылся намного быстрее.

В итоге после применения:

♡ через два дня корни были не такими жирными, как обычно, а обычно это в конце следующего дня...
♡ было ощущение чистоты и свежести кожи головы
♡ спустя месяц, может немного больше я обратила внимание, что у меня стало больше пушка, то есть волос стал лучше расти, но я думаю, что это именно за счет частого массажа, который я делаю при распределении скраба

Аромат у скраба очень лёгкий и освежающий, возможно состав у него не такой крутой и заявленных фруктовых кислот не так уж и много, но самое главное, что продукт отлично работает и выполняет свои обещания! Цена за объем в 200 мл около 170 рублей, я считаю что цена просто отличная, так как продукта хватает надолго.

Я однозначно рекомендую этот продукт.

Расскажите, вы его пробовали? Или может поделитесь другими продуктами по ухожу за кожей головы. И вообще ухаживаете ли за кожей головы?

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Волос лучше растёт
  • Крышечка флип-топ
  • Мягкая упаковка
  • Объем в 200 мл.
  • Оформление приятное
  • Приятный аромат
  • Продлевает чистоту волос
  • Уменьшает перхоть
Недостатки
  • Научилась как им пользоваться и недостатки ушли
Мечты всегда сб...рекомендует
20.12.2020
Ого какое средство, возьму на заметку) достаточно бюджетное даже и такое эффективное👍
Обязательно попробуйте, надеюсь вам тоже понравится 💆‍♀️