Опубликовано 12 Апрель, 2016 - 12:09

Недавно я рассказывала Вам про необычную щетку для зубов Мисвак, которая мне очень понравилась. Эти палочки у меня закончились, поэтому я уже заказала новые. Но чем же чистить зубы, пока они не дошли до меня? Решив попробовать что-то новое, я заказала 2 щетки из бамбука. Сегодня хотелось бы рассказать про одну из них - зубная щетка из бамбука с угольным напылением.

Упаковка:

Щетка находится в обычной коробочке, на которой нарисована панда и бамбук. Необходимая информация имеется, хоть её и не много, но самое главное. А разве надо что-то более? По-моему вполне достаточно, ничего лишнего.

Это стала моя первая щетка, у которой я выбирала жесткость ворса. Сильно мягкие щетки я не люблю, поэтому взяла среднюю, но потом первое время жалела, что не выбрала мягкую. Почему? Потому что первое время у меня от неё немного кровоточились десны, что было не очень приятно. Но со временем я привыкла к ней, теперь мне она нравится. Десны кровоточили где-то первые дня 2-3, но хорошо, что не сильно, а даже можно сказать слабо.

У этих щеток есть возрастная группа, скорее всего это зависит именно от жесткости, потому что маленькому ребенку пользоваться такой щеткой я бы очно не разрешила. Этой щеткой можно пользоваться с 14 лет и старше. Для детей были специальные щетки, которые шли от 4-х лет.

Вот так вот выглядит сама щетка:

Ручка и правда бамбуковая, прочная, плоская, немного грубоватая, но в руках держать довольно приятно, не выскальзывает.

Щетинки с угольным напылением, поэтому щетка черного цвета. Необычно было первое время, т.к. д этого были только цветные или просто белые щетки.

Все щетинки одинакового размера и помещены на одинаковом расстоянии, ничего не вываливается и не вылетает.

Цена 250 рублей. Для обычной щетки- вполне стандартная цена, тем более эта с угольным напылением и бамбуковой ручкой.

Купить можно на сайте ecovivo

Рекомендую ли эту щетку?

А почему бы и нет? Мне она понравилась, несмотря на то, что первые 2-3 дня мои десны привыкали к ней. Ручка удобная, не выскальзывает, бамбуковая. Щетинки средней жесткости, не выпадают, прочищают зубы очень даже хорошо. Зубам и деснам такая щетка не вредит, она натуральная (только опять же отмечу мой случай). После 3-х месяцев использования щетку нужно будет заменить. Но это не новость, потому что даже самые обычные щетки служат точно такой же срок. Ещё хотелось бы отметить, что щетка у меня стоит в специальном стакане, с остальными щетками. Туда иногда попадает вода, но ручка просто мокнет, но не тухнет не плесневеет, что тоже оказалось очень удобным.

Рекомендую вам зубную щетку из бамбука с угольным напылением! Она полностью оправдывает свою стоимость.

Спасибо за внимание!

Кристина 😊

pumpidyрекомендует
12.04.2016
Прикольная щетка, необычная) надо попробовать!
12.04.2016
Такая мила щеточка ❤️ я почему-то думала что она дороже стоит))) Обязательно попробую такую)))
12.04.2016
Хорошая щетка для зубов всегда нужна и эта просто отличная, да еще и натуральная. 😊
Интересно было бы попробовать 😊 с угольным напылением 😉
12.04.2016
класс, давно хочу попробовать эту щетку)
12.04.2016
Очень милое оформление! Классная щетка!
12.04.2016
Цена конечно не маленькая, но думаю оно действительно того стоит)
Какая классная! Я бы только ради внешнего вида купила 😂
Оригинальная щетка)
Очень нравится дизайн, милая пандачка )) ⭐
13.04.2016
классная вещь 😊 тоже бы себе такую купила
13.04.2016
Ни разу таких не видела)) прикольная, я б попробовала))
13.04.2016
щетка просто великолепна. она даже выглядит дорого и стильно. Очень очу попробовать, и цена вполне нормальная за качественную щетку
13.04.2016
Отличная щетка, особенно для любителей всего натурального 😊
13.04.2016
Тоже хочу попробовать нечто подобное!
13.04.2016
Интересно было бы попробовать такую щеточку, но мне нужна была бы мягкая 😊
А то десна и так склонны кровоточить. а если еще от щетки- будет совсем беда((
Отличная щетка! Беру на заметку
13.04.2016
Надо попробовать такую щетку. Спасибо за отзыв. По описанию она хорошая.
15.04.2016
интересная щётка)
15.04.2016
Оригинальная) Люблю панд 😊
16.04.2016
какая она интересная!
16.04.2016
в сп видела такие щетки, хочу заказать
17.04.2016
какая она классная) мне очень нравятся простые щетки, а эта вообще супер) очень хочу такую 😊
20.04.2016
я вот все никак не могу найти хорошую щетку, а такая вот внушает доверие, надо бы аказать
30.04.2016
С угольным напылением,- тоже классная ❤️
19.07.2016
Давно заглядываюсь на эту щетку, наверно в сл. раз куплю ее