Опубликовано 13 Март, 2016 - 07:51
А вы уже пробовали русский аналог "Марса"? А "Селфи" с "Физруком"?
Кузик1981рекомендует
Конфетки такие не встречала, но если увижу, куплю обязательно =) !
Ваши коллажи очень подняли мне настроение 😁
Ваши коллажи очень подняли мне настроение 😁
Пробовала и те и те. Разница оочень чувствуется, разница эта не в пользу отечественного производителя.
Россия-мать всколыхнулась от кризиса и решила выпускать аналоги на всё? Я на 99% уверена, что "Марс" вкуснее ^.^
Название "Селфи" - еще куда ни шло и очень даже забавно, но вот "Физрук" реально для гопничков.
Мне срашно жить в этой "встающей с колен" страны, лол. 😂
Еще и составы не печатают, вообще совести нет, шаражка подпольная. ❗
Мне срашно жить в этой "встающей с колен" страны, лол. 😂
Еще и составы не печатают, вообще совести нет, шаражка подпольная. ❗
Мда, названия оригинальные. Молодёжь явно привлекут. Жаль только, что состав не придумали так, как придумали название.
Shustra я рада)
Alexisgot к сожалению, это ожидаемо(
ЯГОДКА-ПОЛИНКА Спасибо Ань)
Egup4ik прям крик души!
Спасибо вам за комментарии и оценки! ❤️
Вау, круто маркетологи с названиями потрудились. Интересно попробовать их продукты,вот только в Киеве я у нас не встречала этих конфеток 😞
Марс люблю селфи тож любопытно продегустировать. хотя...Пробовала аналог твикса - Савинов "Двойная радость"...оригинал всеж вкуснее. 😁
Кузик1981 , мне всегда казалось что эмоциональные написания мой козырь 😁 Да правда стрёмно как-то, но я бы с интересом попробовала, конечно, наши аналоги. Любопытство! Тем более я внезапно снова могу есть сладкое ))))