Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мне очень нравится десерт брауни, он должен быть не как кекс, а шоколадное пирожное с мягкой, как бы танцующей сердцевиной, почти как фондан.
На самом деле если делать самой дома, чтобы угостить гостей или семью, это очень трудоемкий процесс, готовила сама один раз. замучилась честно. А вот Newa Nutrition предлагает в своем ассортименте смесь, которая поможет в этом вопросе, быстро и с легкостью, да еще и низкокалорийно приготовить эту вкусноту. При чем смесь заявлена как для веганов.
☆〜☆〜☆Смесь для выпечки Newa Nutrition Шоколадный брауни для веганов☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜
Готовая смесь для выпечки находится вот в такой привлекательной упаковке, это Zip-пакет, у которого имеются надрезы по бокам, чтобы было легко и просто его открыть.
Способ приготовления не только написан на упаковке, но и детально нарисован.На обороте упаковке есть вся необходимая информацию о способе приготовления, составе и не только.
Обратили внимание на то, что в составе отсутствует сахар,пшеничная мука, да и вообще состав довольно интересный.
₪₪₪Пищевая ценность
102 Кал/428,4 кДж 4,0
Белок 10,0 г
Углеводы (всего) 13,5 г
Пищевые волокона 6,0
Жир 2,2 г
Важно! Есть противопоказания.
индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Содержит аллергены-белки сои
Смесь имеет приятный кокосовый аромат. Сама смесь выглядит следующим образом:
1. Добавьте к смеси воду и тщательно перемешайте до получения густого теста однородной консистенции Смесь разводится в соотношении 1 к 3-м. 2. Импровизируйте! Вы можете добавить к смеси растительное масло, цукаты, семечки, изюм и т.д. 3. Наполните форму на 2/3. 4. Выпекать при температуре 200 0С 30-40 минут в зависимости от размера форм и веса готовых выпечных изделий 5. Готовый брауни должен быть с корочкой сверху, но чуть влажный внутри.
Производитель говорит, что можно добавить, помимо воды, еще масло, цукаты, изюм, семечки, я не стала ничего добавлять, кроме воды.
Перемешала, чтобы была однородная смесь без комочков. Затем наполнила форму на 2/3 и поставила в духовку выпекать при 200 градусах.
Пока, что выпечка готовилась в духовке кухня наполнялась ароматом кокоса. Готовился брауни 40 минут, после того как он чуть остыл нарезаю корж на квадратики и при желании можно посыпать какао. Ну, что посмотрим, что получилось у меня, да сверху корж пропекся хорошо, равномерно, а вот внутри он остался более мягким, но от бумаги его оказалось не так легко снять, еще плюс наверное минут 15 пришлось уделить этому время. Что касается самого вкуса, производитель говорит нам о том, что мы будем наслаждаться шоколадным вкусом. честно ждала именно этого!!! Ждала вкусной шоколадной нотки в этом десерте. Ну незнаю, честно скажу, я отчетливо чувствую льняную муку, а вот шоколадный вкус он есть, но его еле улавливаешь, опять таки его перебивает лён, мне кажется его прям очень много, привкус остается сладковатый.
Мне кажется этот десерт на любителя. Подружка оценила, сказала, что ей понравился, хотя на мой взгляд брауни у меня из этой смеси получился немного не так, хотя при готовке, четко выполняла руководство прописанное на упаковке.Прикладываю фото ожидание реальность.
Насладитесь насыщенным шоколадным вкусом удивительного десерта на основе кокосовой, рисовой и льняной муки с натуральным какао.
₪₪₪ Достоинства
Смесь для брауни не содержит глютена и может употребляться людьми, имеющими противопоказания к употреблению глютена.
Десерт содержит только натуральные растительные ингредиенты, может употребляться веганами, вегетарианцами, соблюдающими пост и не употребляющими в пищу продукты животного происхождения.
Брауни люблю, но люблю чтоб сочный такой, мокрый 😁 здесь я так понимаю более спокойно пресный вариант выходит, но думаю попробовала бы, что касается чего то новенького, всегда аппетит есть 😁 😉