Если с 5 я согласна, то пункт 7 я конечно держу под сомнением. Может быть он и ударопрочный, но ронять я бы его не советовала, как в принципе это же делает и производитель!
А что касается пункта 1, то тут я и вовсе не согласна! Сейчас подробнее расскажу почему...
Способы измерения, погрешность, скорость и точность:
Измерять температуру данным термометром можно тремя способами:
Оральное измерение.Быстрое измерение температуры у взрослых.
Ректальное измерение. Рекомендуется для измерения температуры у маленьких детей. Дает наиболее точные результаты измерения.
Аксиллярное измерение. Наименее точный способ измерения температуры.
Погрешность производитель указал от 0,1 до 0,5 градусов, в зависимости от способа измерения.
Так как детей у меня пока нет, то я измеряла лишь двумя способами. И не один способ меня не устроил!!! Термометр постоянно показывает не правильную температуру 😞
Перед написание отзыва, решила устроить эксперимент и 3 раза измерила температуру аксиллярно, но с различным временем.
На момент измерения чувствовала себя прекрасно и температуры у меня не было.
А теперь посмотрим какой же результат покажет AMDT 10.
Первый показатель - температура после звучания сигнала. Звуковой сигнал, раздается очень быстро! Вряд ли так быстро может отразиться правдивая цифра. Хотя, производитель указывает высокую точность и скорость!!!
Второй показатель - температура после звучания звукового сигнала + 1-2 минуты. Данная цифра совсем уж занижена. Даже если учитывать погрешность!
Третий показатель - температура после звукового сигнала + 5 минут.
34.4 серьезно? Такое чувство, что чем больше я держу градусник, тем больше падает моя температура)))
Жаль, что у меня нет обычного термометра (нужно обязательно купить), интересно было бы сравнить результат 😊 Куплю и обязательно проведу еще один эксперимент)))
Доверяю ли я электронным термометрам? Мой ответ очевиден, конечно нет!
Данный термометр я определенно не рекомендую. Это просто выброшенные деньги, пусть и не большие! Практически год он просто мирненько лежит в моей аптечке, никому не нужный... Каждый раз получается вот такая история с непонятной температурой 😞