Опубликовано 21 Июнь, 2025 - 22:34

350 р.

Скажу сразу, что этот термометр мне очень понравмос и я буду его рекомендовать. А сейчас немного поподробнее. В семье мы пользуемся несколькими видами термометров. Но больше всего нам нравятся именно электронный. У нас их несколько уже несколько было. Но недавно один у нас потерялся, поэтому я решила купить ещё один новый. Так мой выбор пал на термометр фирмы AMRUS. Выбор мой обусловлен был единственным, но немаловажным параметром - ценой. В отличие от других, его цена составила всего триста рублей. Для экономии семейного бюджета в самый раз!

Вот так он выглядит упаковка, в которой он продаётся

Она маленькая, удобная, компактная, в ней удобно хранить градусник, Вся необходимая информация на ней тоже имеется

Сам градусник тоже обычный на внешний вид, корпус белый, кнопка синяя и обычный циферблат.

Измерчть температуру очень удобно, можно использовать обычное подмышечное измерение. Измерение происходит достаточно быстро. Измерение точное, без погрешностей, перепроверяли на других термометрах. Точность до 0,1 единицы.

Поэтому могу смело рекомендовать этот продукт, как точный, недорогой и экономичный. Мне он понравился. В будущем буду просматриваться к другой продукции этой фирмы. Но один балл снимаю за то, что неудобная кнопка, одним легким касанием ее не выключить и не включить. Приходится прилагать усилия. А это боюсь, что скажется на дальнейшей производительности. Но пока все отлично. Со своей задачей справляется прекрасно.

Достоинства
  • Есть таймер и звуковой сигнал
  • Стоит недорого
Недостатки
  • Трудно нажимать кнопку
Maria_Rрекомендует
Никак не могу найти хороший градусник
Я все таки предпочтение старым добрым ртутным отдаю, которых сейчас практически не найти в аптеках.