Опубликовано 31 Март, 2018 - 20:02

  • Стоимость:
    110 руб
Однажды мне отправили видео в котором девушка поджигает шоколадку и она [шоколадка] начинает гореть, я изучила это и оказалось, что если шоколадка горит, то это значит, что она не качественная.
Если лакомство начинает гореть, то это указывает на подмену тертого какао, вместо которого производитель добавил какао-порошок. Этот продукт представляет собой жмых, остающийся после отжима какао-бобов, полностью лишенных масла. Он отличается низким качеством. Если на обертке изделия написано, что для его приготовления использовали не тертое какао, а порошок, то перед вами подделка.
Вместо какао-масел производители нередко используют растительные жиры, белковые и соевые добавки. Чтобы проверить подлинность продукта и узнать, горит ли натуральный шоколад, нужно посмотреть на срок хранения. Натуральный продукт хранится не больше 6-8 месяцев.

Посмотрим в состав.
А тут как раз и есть какао-порошок в составе, хорошо, что хотя бы не на первом месте.
Тут очень много ккал, в чипсах (в 100 грамм) около 500ккал, так что если хочется чего-то вредного, но вы не знаете чего, то лучше съесть чипсы, например вот эти, с хорошим составом!
Давайте попробуем поджечь.
Шоколадка загорелась практически сразу (через несколько секунд) и потом было очень много дыма, воняло так будто мы жгли пластик, а не шоколадку.
Чем позже загорелась шоколадка, тем её качество лучше! Если она не загорелась совсем, то это просто идеальная шоколадка, покупайте, не боясь.
Вывод:
Я считаю, что за качество нужно снимать оценку, несмотря на то, какой вкусной была, хотя эта была не очень вкусной, не было похоже, что это горький шоколад.
Спасибо за внимание, если обнаружите тут ошибку, пожалуйста, сообщите мне.
PeppaPig235не рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
31.03.2018
интересный эксперимент с шоколадкой)
31.03.2018
что за шоколад который горит... 😩
31.03.2018
Никогда не слышала о такой проверке. Интересно было прочитать
01.04.2018
Ого я и не знала, что шоколад горит, вот теперь придется все шоколадки поджигать 😉 .
01.04.2018
Интересный эксперимент
Ох уж эти горящие шоколадки 😏
Я читала, что он должен гореть, так как горит масло какао.
Но вот чтобы дымить...
01.04.2018
Если она не загорелась совсем, то это просто идеальная шоколадка, покупайте, не боясь.
как же это до покупки узнать 😁
01.04.2018
Ну дома поджечь, а если не загорится, то потом смело покупать 😊 😉
01.04.2018
было интересно узнать ))
01.04.2018
И я вот не одно такое видео видела. Теперь страшно шоколадки кушать 😞
02.04.2018
О, чего-чего, а горящий шоколад я еще не видела
04.04.2018
жаль, что оказался некачественным - что уж говорить о более дешёвых вариантах 😕
Ого, не знала, что с помощью спички можно проверить качество шоколада! Интересно было узнать!
Да у нас скоро молоко как бензин гореть начнёт, везде одна химия...
28.04.2018
Оооо, не я один жгу шоколад! Как приятно видеть единомышленников!
27.05.2018
шоколад должен гореть, это нормально, это закон физики - масло горит, сахар горит. а шоколад это прежде всего какао-масло
27.05.2018
Какао-масло - это баттер и оно должно плавиться, а не гореть, в отличие от рапсового или подсолнечного
28.05.2018
butter анг. (баттер) это масло, масло оно горит
27.05.2018
И сахар просто так не горит, он загорается спустся какое-то время.
Хороший шоколад должен сначала плавиться, а потом гореть.
Учим мат.часть 😉
28.05.2018
температура плавления у разных веществ разная. тем не менее разговор о горении, шоколад должен гореть
Смотрите также