Однажды мне отправили видео в котором девушка поджигает шоколадку и она [шоколадка] начинает гореть, я изучила это и оказалось, что если шоколадка горит, то это значит, что она не качественная.
Если лакомство начинает гореть, то это указывает на подмену тертого какао, вместо которого производитель добавил какао-порошок. Этот продукт представляет собой жмых, остающийся после отжима какао-бобов, полностью лишенных масла. Он отличается низким качеством. Если на обертке изделия написано, что для его приготовления использовали не тертое какао, а порошок, то перед вами подделка.
Вместо какао-масел производители нередко используют растительные жиры, белковые и соевые добавки. Чтобы проверить подлинность продукта и узнать, горит ли натуральный шоколад, нужно посмотреть на срок хранения. Натуральный продукт хранится не больше 6-8 месяцев.
Посмотрим в состав.
А тут как раз и есть какао-порошок в составе, хорошо, что хотя бы не на первом месте.
Тут очень много ккал, в чипсах (в 100 грамм) около 500ккал, так что если хочется чего-то вредного, но вы не знаете чего, то лучше съесть чипсы, например вот
эти, с хорошим составом!
Давайте попробуем поджечь.
Шоколадка загорелась практически сразу (через несколько секунд) и потом было очень много дыма, воняло так будто мы жгли пластик, а не шоколадку.
Чем позже загорелась шоколадка, тем её качество лучше! Если она не загорелась совсем, то это просто идеальная шоколадка, покупайте, не боясь.
Вывод:Я считаю, что за качество нужно снимать оценку, несмотря на то, какой вкусной была, хотя эта была не очень вкусной, не было похоже, что это горький шоколад.
Спасибо за внимание, если обнаружите тут ошибку, пожалуйста, сообщите мне.