Опубликовано 5 Ноябрь, 2021 - 00:14

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

Не так давно я для своей первой ( и возможно единственной) коллекционной Барби Baywatch искала подходящие аксессуары, дабы воссоздать исходящий образ. Спасательный кругов не было, но были варианты плавательных кругов. Полно вариантов на Алике, но столько ждать я была не готова и нашла вариант на ВБ. На октябрь 2021 г. он достался мне за 308 рублей, забегая вперед скажу, на Алике дешевле конечно, раза в 2-3, но если вы как и я торопыга, маркетплейсы вам в помощь.

Ассортимент не так и велик, единорожки, фламинго и пончики - я остановилась на розовой птице. Товар пришел достаточно быстро, в течении 3-4 дней, упаковки как таковой не было, всего лишь пакет:

Внутри лежал скомканный гусь фламинго.

Надуть его не составить никакого труда, все как и для обычного круга, разве что быстрее. Он оказался не таким и миниатюрным как я думала.

Внутренний диаметр- 7 см. Внешний диаметр - 20 см.

Вот такой классный фламинго.

Внутри есть одно небольшое отверстие для ног, но ножки куклы типа Барби туда не поместятся.

Но давайте посмотрим как круг показывает себя в деле:

небольшая кукла Энчантималс чувствует себя в нем более чем комфортно:

Барби пышка фешионистас тоже вполне уютно размещается:

Что уж говорить о стройной Барби, вполне её размер...

Как оказалось, моей коллекционной кукле этот круг для образа не подойдет, но для игр дочери зашло идеально. Теперь каждое её купание сопровождается заплывами кукол в этом круге.

ПОДЫТОЖУ: За такую цену я считаю приличная игрушка, если пользоваться аккуратно. Ссылку на нее я конечно же оставлю.

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен!

Достоинства
  • Интересно ребенку
  • Качественно выполнено
  • Цена
Alter_EgOрекомендует
05.11.2021
Чего только ни придумают)))
это точно)
Прикольно
Дааааа)
06.11.2021
Для детей и нас есть всё сто нужно