Опубликовано 25 Сентябрь, 2016 - 10:51
Вы все еще пользуетесь выпрямителем? :-) Тогда этот бальзам идет к Вам! :))))
Достоинства
- +придаёт блеск и силу волосам
- - не утяжеляет волосы
- Волосы более плотные
- Волосы гладкие
- Доступная цена
- Легко смывается
- Не нужно долго держать
Недостатки
- Узкое горлышко крышки
Lady-Sweetрекомендует
Волосы у вас в хорошем состоянии. Я вот пользуюсь выпрямителями, т.к волосы кудрявые, но для интереса попробую, если встречу у нас в продаже. С маркой комплимент хорошо знакома.
Попался Ваш отзыв на модерации, обратила внимание, что волосы в прекрасном состоянии. У меня, как раз, вьющиеся волосы, хотела бы попробовать такой бальзам, но в моем городе напряг с этой маркой 😕 .
Состояние волос - полностью заслуга средств этой фирмы )) еще весной, пока я не нашла эту марку,они были как мочалка
у кого волосы сухие, пушистые, вьющиесяЭто всё как раз про меня. Нужно будет поискать этот бальзамчик 😊
Отличный бальзам, ваши волосы после использования выглядят очень здоровыми и красивыми))
Обязательно попробую этот бальзам, я так понимаю ,что средства для волос особенно удаются этому производителю 😊
ох, выпрямителем долго и не побалуешься, в отличии от бальзама - волосы можно спалить))
Бальзам как раз для моего типа волос. Помню, была у меня пара масок от Комплимент, очень неплохие, учитывая их стоимость. Видимо, и бальзам не хуже
Много хорошего слышала о этой марке и даже подумать не могла, что она настолько доступна по цене! Эффект на волосах понравился.
Тоже всегда использую шампунь с бальзамом в паре. Прочитав Ваши отзывы, присмотрюсь к данной марке
Волосы в отличном состоянии!
Надо и мне такой бальзам поискать для гладкости волос)
Надо и мне такой бальзам поискать для гладкости волос)
Очень результат на волосах понравился ❤️ У меня как раз и шампунь и бальзам подходят к концу. Попробую в наших магазинах поискать эту марку, раньше ни разу не видела 😊